Recette: Appétissant Tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé

Tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé. Tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé. #rapide #facile #simple Tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé En général, les gens se sentent inférieurs à tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Dans le fond de tarte mettre les pommes qui viennent de cuire au micro onde. Ajouter du caramel beurre salé selon votre goût pour la quantité.

Tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé Attendez qu'il commence apprendre un peu de couleur et versez très doucement la crème liquide que vous aurez préalablement chauffé (sinon ça va refroidir le caramel et faire des grumeaux de sucre). Etaler la pâte et la recouvrir avec la compote. Eplucher les pommes et les tailler en tranches. Vous pouvez avoir Tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé

  1. Vous avez besoin 2 of grosses pommes.
  2. C'est 1 of noix de beurre.
  3. Vous avez besoin 2 of sachets de sucre vanillé.
  4. C'est 4 of carrés de pâte feuilletée de 10cmx10cm.
  5. Préparer 4 cc of caramel au beurre salé.
  6. C'est 1 of jaune d'oeuf.

Quand le caramel devient blond ajoutez le beurre salé et mélangez. Ajoutez la crème liquide et bien mélangez pour que le caramel soit bien homogène. Le Montage : Déposez le caramel sur le fond de tarte pré-cuit, Gardez-en un peu pour plus tard. Les disposez sur le caramel en rosace.

Tarte feuilletée aux pommes du jardin et caramel au beurre salé petit à petit de recette

  1. Faire revenir 2 pommes épluchées et coupées en morceaux dans une noix de beurre avec 2 sachets de sucre vanillé..
  2. Disposer au centre de carres de pâtes feuilletés de 10cmx10cm et replier les bords. Dorer avec un jaune d'oeuf. Cuire 30min à 200°C..
  3. Ajouter un filet de caramel au beurre salé, tiède ! C'est prêt!.

Disposez-les sur une plaque à pâtisserie, piquez les pâtes à l'aide d'une fourchette et recouvrez d'une autre plaque. Piquer le fond de pâte à la fourchette. Éplucher les pommes, les frotter avec du citron (pour qu'elles ne jaunissent pas) et ensuite les couper en fines lamelles. Disposer les lamelles de pommes sur la pâte feuilletée. Saupoudrer la surface des pommes de sucre ainsi que de cannelle. Une pâte feuilletée de qualité, de belles pommes, du beurre salé, du sucre glace et un peu.

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