moyen le plus simple de faire Délicieux Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿

Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿. Toasts jambon mozzarella ou saumon fumé mozzarella. Galettes de pomme de terre jambon, mozzarella et oignons. Courgettes rondes farcies ratatouille, jambon et mozzarella.

Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 Poser sur le jambon des rondelles de tomates et de mozzarella, parsemer de basilic ciselé. recouvrir avec les autres tranches de brioche. Cette recette de croque-monsieur croustillant au jambon, mozzarella et basilic est toute simple à réaliser et savoureuse ! C'est la préparation idéale pour un repas sur le pouce, variante de. Vous pouvez avoir Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿

  1. C'est 350 g of farine.
  2. Vous avez besoin 20 g of levure boulangère.
  3. Préparer 1 cc of sel.
  4. C'est 1/2 cc of sucre.
  5. C'est 180 ml of lait.
  6. Vous avez besoin 1 of œuf.
  7. C'est 50 g of beurre.
  8. Préparer 250 g of mozzarella.
  9. Préparer 4 of tranches de jambon.
  10. Vous avez besoin of Basilic.
  11. C'est 1 of jaune d’œuf.

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Brioche jambon, mozzarella et basilic 🌿 instructions de recette

  1. Commencez par diluer la levure boulangère dans le lait tiède..
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, du basilic ciselé, le sel et le sucre, formez un volcan et ajoutez y l’œuf puis le lait..
  3. Pétrissez fermement la pâte 5-10 minutes pour qu’elle soit homogène..
  4. Ajoutez le beurre ramolli (le sortir 2 heures avant) et pétrissez à nouveau 10 minutes pour qu’il s’intègre bien à la pâte..
  5. Faites bouillir une casserole d’eau, éteignez le feu et recouvrez la casserole avec une assiette. Déposez votre saladier contenant la pâte sur l’assiette et recouvrez le d’un torchon propre. Laissez pousser la pâte 1 heure..
  6. Sur un plan de travail fariné, déposez la pâte, et travaillez la pour qu’elle ne colle plus. Puis former un rectangle..
  7. Détaillez la mozzarella en rondelles. Posez les tranches de jambon puis de mozzarella de manière à recouvrir toute la surface du rectangle..
  8. Formez un boudin avec la pâte et la garniture (en roulant le tout petit à petit), tranchez le boudin en deux dans le sens de la longueur, et faites une tresse en entrecroisant les deux morceaux..
  9. Déposez la tresse dans un plat beurré et laissez de nouveau pousser pendant au moins 20 minutes..
  10. Préchauffez le four a 180 degrés. Saupoudrez la brioche d’un peu de basilic ciselé. Dorez la brioche avec un jaune d’œuf et enfournez pour 30 a 35 minutes a mi hauteur..

Melon, jambon de parme et mozzarella avec un filet d'huile d'olive, un œuf de poivre et du basilic frais 🌿 Bon appétit!. 🇺🇸/🇬🇧 A plate to share. or not! 😜 Cantaloupe with Parma prosciutto and mozzarella, seasoned with a crack of black pepper, a drizzle of olive oil and fresh basil 🌿 Bon appétit!. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tarte tomates mozzarella basilic ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Minis cakes chèvre lardons et mozarella ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Muffing salés jambon gruyere ! Carpaccio de courgettes au parmesan et mozzarella.

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