Recette: Appétissant Tarte rustique thon / tomates / mozzarella sans gluten

Tarte rustique thon / tomates / mozzarella sans gluten. Découper la mozzarella en petit morceaux. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf la tomate. Verser le mélange dans un moule en silicone.

Tarte rustique thon / tomates / mozzarella sans gluten Recouvrez avec les tranches de tomates. Versez le mélange crème-oeuf par dessus. Pour terminer, disposez les tranches de mozzarella, saupoudrez d'un peu de fromage râpé et parsemez de basilic ciselé. Vous pouvez avoir Tarte rustique thon / tomates / mozzarella sans gluten utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte rustique thon / tomates / mozzarella sans gluten

  1. Vous avez besoin 1 of rouleau de pâte sans gluten.
  2. Vous avez besoin 3 of belles tomates.
  3. C'est 300 g of thon nature en boîte.
  4. Vous avez besoin 1 of CàS de moutarde.
  5. C'est 20 cl of crème de soja.
  6. C'est 2 of oeufs.
  7. Préparer 1 of boule de mozzarella.
  8. C'est of Sel, poivre, muscade.
  9. Préparer of Quelques graines de courges.

Couper l'aubergine finement et la faire dorer sur chaque face dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. En parallèle couper les tomates et la mozzarella en tranche. Couper en deux les tomates cerise et les répartir joliment sur le fond de tarte, côté bombé vers le haut. Détailler la demi boule de mozzarella en petits dés. Épépiner et émincer finement le piment doux.

Tarte rustique thon / tomates / mozzarella sans gluten pas à pas de recette

  1. Étaler la pâte dans un moule (ici diamètre 22cm pour que la pâte dépasse bien) et piquer le fond avec une fourchette..
  2. Étaler une bonne dose de moutarde sur l'intégralité du fond puis y disposer le thon de manière homogène..
  3. Disposer les tomates coupées en rondelles, puis parsemer de la mozzarella coupée en dés..
  4. Dans un bol, battre la crème avec les oeufs, puis ajouter le sel, le poivre et la muscade..
  5. Verser le mélange sur la tarte, parsemer quelques graines de courges puis replier les bords comme ceci :.
  6. Enfourner entre 40 et 45 minutes à 200 degrés. Bon appétit 😋.

Répartir le tout sur les tomates cerises. Déposer délicatement la tarte sur une plaque de cuisson allant au four. Étalez la moutarde sur le fond de la tarte puis émiettez le thon par dessus. Recouvrez avec les tomates coupées en dés puis avec la mozzarella coupées en petits cubes. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine bien délayée. Le bon mix: pâte sablée sans gluten à la farine de riz + prunes reine-claude + noisettes.

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