Recette: Délicieux Beurrer normand aux pommes

Beurrer normand aux pommes. Comment faire le beurré normand aux pommes ? Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre. Y verser la farine et la maïzena.

Beurrer normand aux pommes Les faire revenir dans le beurre. Mettre les raisins à tremper avec l'alcool et l'eau. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, puis ajouter les pommes coupées et mélanger jusqu'à ce que les morceaux soient légèrement dorés. Vous pouvez avoir Beurrer normand aux pommes utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Beurrer normand aux pommes

  1. Préparer 3 of belles pommes.
  2. C'est 50 g of beurre doux.
  3. Préparer 20 cl of crème liquide 30%.
  4. Vous avez besoin 50 g of maïzena.
  5. Préparer 100 g of sucre.
  6. C'est 100 g of farine.
  7. Préparer 3 of œufs.
  8. Vous avez besoin 1 of sachet levure chimique.
  9. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.

Mettre les raisins à tremper avec l'alcool et l'eau. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, puis ajouter les pommes coupées et mélanger jusqu'à ce que les morceaux soient légèrement dorés. Ce gâteau normand aux pommes ne contient pas de beurre et pourtant il s'appelle bien le 'beurré'. Le beurre utilisé sert à faire revenir les morceaux de pommes avant de les intégrer à la pâte.

Beurrer normand aux pommes instructions de recette

  1. Préchauffer le four a 210°.
  2. Mélanger le sucre et les œufs. Bien fouettez..
  3. Ajouter la farine et la maïzena et mélangez de nouveau.
  4. Incorporez la levure et la crème et mélangez.
  5. Eplucher et découper les pommes en lamelle et faites les revenir dans le beurre..
  6. Mettre les pommes dans la préparation et mélanger de nouveau.
  7. Versez le tout dans un moule beurré..
  8. Saupoudrer le tout de sucre vanillé et enfournez pendant 25 minutes..
  9. Bonne dégustation 🤗.

C'est un gâteau qui doit sa légèreté aux blancs d'œufs montés en neige. Cette recette simple est une ovation pour vos gourmandes papilles. C'est une superbe pâtisserie que vous pourrez. Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la maïzena.

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