moyen le plus simple de faire Appétissant Crumble pomme caramel beurre salé

Crumble pomme caramel beurre salé. Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une poudre émiettée. Un dessert gourmand et irrésistible, diabolisé par son duo crumble sablé de poudre de spéculoos. Les tailler en gros dés réguliers.

Crumble pomme caramel beurre salé Dans un saladier, du bout des doigts mélanger les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pate légèrement sablée. Coupez le beurre salé en parcelles dans une casserole. Ajoutez le sucre en poudre et faites chauffer doucement jusqu'à obtention d'un caramel ambré. Vous pouvez cuisiner Crumble pomme caramel beurre salé utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble pomme caramel beurre salé

  1. C'est 7 of pommes.
  2. C'est 160 g of cassonade.
  3. C'est 40 g of beurre demi sel.
  4. C'est 160 g of crème liquide.
  5. C'est of Appareil à crumble.
  6. C'est 80 g of biscuit Spéculos.
  7. Préparer 60 g of farine.
  8. Vous avez besoin 100 g of beurre demi sel.

Crumble aux pommes et caramel au beurre salé de Cyril Lignac. Essayez cette recette de caramel et donnez votre avis en commentaire !. Ma Loulou voulait tout simplement un crumble aux pommes, très classique ! Pour mettre une petite touche d'originalité à la recette, j'ai choisi de tester le crumble aux pommes caramel beurre salé de Cyril Lignac vu sur le site Gourmand magazine.

Crumble pomme caramel beurre salé pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux Dans le fond d'une casserole, ajoutez la cassonade, et déposez les pommes par dessus. Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées..
  3. Lorsque les pommes sont caramélisées, ajoutez le beurre demi sel et mélangez. Faites chauffer la crème liquide au micro-onde, et ajoutez la ensuite aux pommes. Mélangez, et laissez épaissir..
  4. Répartissez les pommes dans un plat à tarte, ou bien dans des ramequins individuels.
  5. Préparation du crumble: Dans un saladier écrasez les biscuits Spéculos à l'aide du dessous d'un verre jusqu'à former une légère poudre. Ajoutez y le beurre pommade et la farine. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène..
  6. Parsemez le crumble sur les pommes..
  7. Enfournez pour environ 25 minutes, en surveillant de temps en temps. Lorsque le crumble et les pommes sont bien dorées, c'est prêts!.
  8. Laissez tiédir ou refroidir complètement. Dégustez avec une boule de glace à la vanille! Vous pouvez également le réchauffer au four juste avant de déguster!.

Ce crumble est aussi délicieux que la version classique mais avec un goût de caramel qui reste tout de même léger et rappelle un peu la. Verrine pommes caramel au beurre salé, crumble, chantilly mascarpone vanille. Un dessert de saison bien calorique pour lutter contre le froid ! (En vrai pour se faire plaisir. Mais bon à ce qu'il paraît, la gourmandise.). La recette par Leïla Martin - Je vais vous cuisiner.

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