Recette: Appétissant Filet mignon crémeux aux champignons

Filet mignon crémeux aux champignons. Couper le filet mignon en rondelles, et émincer l'oignon. Dans votre sauteuse, verser un filet d'huile d'olive et y faire cuire l'oignon et le viande. Emincer les champignons et les ajouter dans votre sauteuse.

Filet mignon crémeux aux champignons Comment faire le filet mignon de porc crémeux aux champignons et au cidre? Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et les champignons. Vous pouvez cuisiner Filet mignon crémeux aux champignons utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filet mignon crémeux aux champignons

  1. Vous avez besoin 1 of morceau de filet mignon.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 1 of barquette de champignons de Paris.
  4. Vous avez besoin of Du thym et des feuilles de laurier.
  5. Préparer 20 cl of crème liquide.

Découper le filet mignon en médaillons. Posez le bouquet de thym, couvrez et laissez mijoter à feu doux. Vérifiez régulièrement que votre plat ne manque pas de liquide, la viande doit bien baigner dans la sauce et retournez vos morceaux de viande à mi-cuisson. Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle et y déposer les tranches de filet mignon.

Filet mignon crémeux aux champignons petit à petit de recette

  1. Couper le filet mignon en rondelles, et émincer l'oignon. Dans votre sauteuse, verser un filet d'huile d'olive et y faire cuire l'oignon et le viande. Emincer les champignons et les ajouter dans votre sauteuse..
  2. Ajouter les feuilles de laurier et le thym, saler et poivrer..
  3. Une fois que tout est cuit, ajouter la crème liquide et bien mélanger..
  4. Laisser mijoter quelques minutes et servir bien chaud avec du riz ou du boulgour. C'est prêt !.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Salez et poivrez, parsemez de persil. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Lorsque la viande est dorée, la retirer de la poêle et la remplacer par les oignons émicés et les champignons émincés. Faites dorer la viande sur toutes les faces avec un peu de beurre dans une cocotte puis retirez le morceau et réservez.

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