Recette: Parfait Avocat Thon à ma façon

Avocat Thon à ma façon. Égouttez le thon, émettiez-le et ajoutez le au reste de l'avocat coupé en morceaux. Ajoutez l'échalote ciselée en petits morceaux. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, du jus de citron et quelques zestes.

Avocat Thon à ma façon Pelez et émincez finement l'échalote. Égouttez le thon et mettez-le dans un petit bol avec l'échalote. Ajoutez les reste des ingrédients, mélangez bien le tout avec une fourchette. Coupez les avocats en deux, jetez le noyau et remplicez avec le thon. Vous pouvez cuisiner Avocat Thon à ma façon utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Avocat Thon à ma façon

  1. Vous avez besoin 1 of Avocat ferme.
  2. C'est 1 of petite boîte de thon au naturel.
  3. Vous avez besoin 1 of échalote.
  4. Préparer of Graines de Sésame noir et blanc.
  5. C'est of Huile d'olive.
  6. Vous avez besoin of Jus de Citron et quelques zestes.
  7. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Servez avec des rondelles de citron et tranches de pain de mie grillé. Coupez les avocats en deux, retirer les noyaux, frottez-les avec un demi citron, réserver. Puis le thon bien égouettté et la ciboulette ciselé. Ajoutez le thon bien émietté et égoutté, le concombre épluché et coupé en petits morceaux puis le reste des ingrédients avec la purée de sésame, la crème légère, le jus de citron et l'assaiosnnement en sel et paprika.

Avocat Thon à ma façon instructions de recette

  1. Quelques conseils pour la réalisation de la fleur Avocat : On commence par miser sur un avocat ferme et pas trop mûr. On préfère réserver l'avocat tendre à la réalisation d'un guacamole ; la fleur risquerait sinon de perdre en tenue..
  2. Ensuite, on épluche le fruit et on s'équipe d'un bon couteau pour découper une moitié en lamelles assez fines dans le sens de la longueur. Après, il suffit de les aligner avant de les rouler doucement en éventail pour former une fleur. La technique demande un peu d'entraînement pour un résultat bluffant. N'oubliez pas de verser quelques gouttes de citron pour éviter l'oxydation..
  3. Avec l'autre moitié de l'avocat coupez des petits morceaux. Réservez-les dans un récipient en y ajoutant un peu de jus de citron pour éviter l'oxydation..
  4. Égouttez le thon, émettiez-le et ajoutez-le à l'avocat coupé en morceaux. Ajoutez l'échalote ciselée en petits morceaux. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, du jus de citron et quelques zestes. Salez et poivrez à votre convenance. Bien mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Vous pouvez ajouter des herbes aromatiques de votre choix..
  5. Pour un joli dressage, utilisez un emporte pièce rond ou rectangle pour servir la préparation au thon, déposez la rose d'avocat harmonieusement et saupoudrez le tout de Sésame noir et blanc. Dégustez aussitôt !.
  6. Petite variante : pour encore plus de gourmandise remplacez l'huile d'olive par de la mayonnaise dans votre préparation au thon..

Mes très chers,. recette thon avocat tartare de thon thon à la japonaise Navigation des articles. petit Prince. Cuire les dès de carotte avec les petits-pois quelques minutes (si vous utilisez des haricots verts, les couper en trois). Faites revenir le thon dans l'huile d'olive bien chaude. Avocat thon est le mélange parfait pour un délicieux sandwich, une recette simple pour une pause déjeuner ou un pique-nique agréable. Mélangez le thon, la mangue, la coriandre, la menthe et l'huile d'olive.

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