Comment préparer Savoureux Spatzle épinard jambon et lard, parmesan

Spatzle épinard jambon et lard, parmesan. Dans un bol, battez les œufs avec le lait, la farine, le sel et le poivre. Déposez les épinards et le jambon coupé en morceaux uniformément au fond du moule et versez l'appareil œufs-farine. Rincez les feuilles d'épinards et séchez-les.

Spatzle épinard jambon et lard, parmesan Lorsque celui-ci est cuit, ajoutez-les épinards, la chair des courgettes et le jambon coupé en petits morceaux. Battez les oeufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Répartissez les épinards sur la pâte puis le melange crème-oeufs, le jambon. Vous pouvez cuisiner Spatzle épinard jambon et lard, parmesan utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Spatzle épinard jambon et lard, parmesan

  1. C'est 120 g of spatzel crue.
  2. Vous avez besoin 100 g of d'épinard cuit (je les avait préparer avant et congeler).
  3. Vous avez besoin 2 of jaunes d'oeuf.
  4. Vous avez besoin 60 ml of crème liquide.
  5. Vous avez besoin 40 g of lard ou lardon.
  6. Vous avez besoin of Parmesan.
  7. Préparer 100 g of jambon en des.
  8. Vous avez besoin 1 of oignon.

Faites cuire à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Elle est réalisée à partir de feuilles de pâte filo garnies d'épinards revenus avec du beurre, des lardons, des oignons et du parmesan pour un résultat aussi croustillant que fondant à coeur. Recette Tarte épinard lardons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation La meilleure recette de Jambon aux épinards! Couper les tomates confites en deux. Égoutter les pâtes et y ajouter les épinards, les lardons, les tomates confites et la crème.

Spatzle épinard jambon et lard, parmesan petit à petit de recette

  1. Selon le temps de cuisson, lancer la cuisson des pâte (chez moi 18 minutes).
  2. Dans une poêle, faire revenir les des de jambon et lardon, avec l'oignon et les épinards (congeler ou frais) avec un peu d'huile Ajouter la crème et cuire à feu doux quelque minutes.
  3. Une fois les pâtes cuites, Égoutter les légèrement et les ajouter à la sauce et bien mélanger Déposer le plat dans une assiette Saupoudrer de parmesan et déposer le jaune d'oeuf.

Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre, saupoudrer de parmesan et servir! Dans un plat à gratin, verser les épinards, mélanger à la crème fraîche en fonction de vos goûts. Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de la pâte sablée. Couper le jambon cru en fines lamelles.

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