moyen le plus simple de faire Savoureux Tarte Choco-Poire

Tarte Choco-Poire. Tarte choco-poire is a delicious pear dessert recipe given to me by my Alsacian neighbor. Gourmande à souhait, la tarte au chocolat et à la poire est facile à préparer et ne laisse aucun gourmand indifférent au moment du dessert. Les recettes de tartes poire-chocolat peuvent être réalisées avec une pâte sablée, feuilletée ou brisée.

Tarte Choco-Poire De plus, elle est originale car le chocolat se trouve sur le fond de tarte au-dessous des poires et le mélange œuf/crème est au dessus. Étalez la pâte sablée dans le moule. Faites fondre le chocolat et étalez-le sur la pâte puis répartissez les demi. Dans un bol, fouetter le lait avec l'oeuf. Vous pouvez avoir Tarte Choco-Poire utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte Choco-Poire

  1. C'est 1 of pâte sablée.
  2. C'est 120 g of chocolat noir.
  3. Vous avez besoin 1 of grosse boîte de poires au sirop.
  4. C'est 2 of œufs.
  5. C'est 20 cl of crème fraîche épaisse.
  6. C'est 20 cl of lait.
  7. Préparer 75 g of sucre en poudre.

Incorporer dans la préparation au chocolat. Disposer les poires côte à côte dans la croûte de tarte. Verser la préparation au chocolat sur les poires. Décorez la tarte de petits œufs.

Tarte Choco-Poire instructions de recette

  1. Étalez la pâte sablée et garnir un moule a tarte..
  2. Faire fondre le chocolat au bain- marie et l’étaler sur le fond de tarte. Préchauffez le four thermostat 6 -180°..
  3. Égouttez les 🍐,les trancher en fines lamelles en éventail et les disposer sur le fond de tarte..
  4. Mélangez deux œufs 🥚,crème, lait 🥛 et versez le mélange sur la tarte..
  5. Cuire environ 35 minutes à 175°. Sortir la tarte du four. Allumez le grill, saupoudrez la tarte de sucre en poudre et la mettre sous le gril quelques instants (à surveiller).

Recette de Ricardo de tarte aux poires caramélisées et au chocolat. Au robot, broyer les noix de Grenoble avec la cassonade le plus finement possible. Be the first to rate and review this recipe. Parsemer le chocolat dans la croûte refroidie. Dans un bol, mélanger l'oeuf, le jaune d'oeuf, la crème et la vanille.

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