Recette: Délicieux Tarte aux champignons de Paris et bresaola

Tarte aux champignons de Paris et bresaola. Éplucher l'oignon, le laver et le couper finement. Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter les champignons. saler et poivrer et laisser réduire. Battre les oeufs avec la crème liquide, saler légèrement et poivrer.

Tarte aux champignons de Paris et bresaola Rapide et simple la tarte salée régalera toujours votre entourage. Foncer un moule à tarte avec votre pâte. Battre les oeufs avec la crème liquide, saler légèrement et poivrer. Vous pouvez avoir Tarte aux champignons de Paris et bresaola utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux champignons de Paris et bresaola

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée en escargot.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. C'est 250 g of champignons frais.
  4. Vous avez besoin 2 of gros oeufs.
  5. Préparer 25 cl of crème liquide.
  6. Vous avez besoin of Persil (facultatif).
  7. Vous avez besoin of Sel et poivre.
  8. C'est of Huile.
  9. Vous avez besoin 5 of tranches de bresaola.

Déguster dès sa sortie du four. Aujourd'hui la mienne sera faite à partir d'une pâte feuilletée maison en escargot de champignons de Paris frais et d'une touche italienne avec des tranches de bresaola. Un régal assuré avec une petite salade verte en accompagnement ! Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon.

Tarte aux champignons de Paris et bresaola petit à petit de recette

  1. Eplucher l'oignon, le laver et le couper finement. Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Nettoyer et laver les champignons, les couper en 2 ou en 4 suivant leur grosseur. Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter les champignons. saler et poivrer et laisser réduire. En fin de cuisson ajouter 1 ou 2 c à soupe de persil ciselé. Laisser refroidir..
  2. Préchauffer le four à 200° Foncer un moule à tarte avec votre pâte. La piquer avec une fourchette. Battre les oeufs avec la crème liquide, saler légèrement et poivrer. Verser l'appareil sur la pâte, déposer les tranches de bresaola déchirée et enfourner pour environ 20 minutes. Déguster dès sa sortie du four..

Source: VALÉRIE PASSION CUISINE Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les échalotes, ajouter l'ail pressé. En cuisine avec cette belle idée de recette de roulés de bresaola au chèvre. Tarte aux champignons de paris et bresaola Rapide et simple la tarte salée régalera toujours votre entourage. Battez les œufs avec la crème, le comté, la ciboulette ciselée, sel, poivre et muscade râpée.

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