Recette: Délicieux Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise. Vous devez vous préparer quelques fèves. Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise step by step. Préparer la vinaigrette avec les ingrédients et l'échalote.

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise Au moment de servir, répartir les légumes chauds* sur la salade, saupoudrer d'herbes ciselées. L'oden est le plat réconfortant en hiver au Japon. L'oden est une sorte de nabe, c'est à dire un pot-au-feu japonais. Vous pouvez avoir Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise

  1. C'est 150 g of reste de Pot au Feu.
  2. C'est 1 of oignon nouveau.
  3. Vous avez besoin 3 of tomates cerises.
  4. Vous avez besoin of quelques fèves.
  5. C'est of sauce soja.
  6. Vous avez besoin of wasabi.
  7. Vous avez besoin of huile de sésame.
  8. C'est of vinaigre de riz.
  9. C'est of ciboulette.

Il est très populaire et se trouve partout au Japon ! Cette recette très simple pour réchauffera le corp et le cœur !. La recette par Comme au Japon. Recette Pot au feu en vinaigrette : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Préparez dans un bol une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre (et la moutarde).

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise instructions de recette

  1. Dans un petit saladier mélanger la sauce soja, une noisette de wasabi, une cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz..
  2. Émincer l'oignon nouveau et la ciboulette, couper les tomates en quartier. Écosser et éplucher les fèves.
  3. Mélanger la viande effilochée à la vinaigrette, ajouter les légumes. laisser mariner 30 minutes environ.
  4. Et c'est tout... régalez-vous !.

Disposez les feuilles de salade dans un plat. Coupez la viande en petits morceaux. Coupez les carottes, les poireaux en rondelles, les pommes de terres (les navets, les panais) en cubes. La salade de pot au feu nous replonge dans nos souvenirs en famille autour d'un plat mijoté. Ce pot au feu en salade est une recette anti-gaspi composée de restes de pot au feu.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre