Recette: Appétissant Chou croquant à la japonaise

Chou croquant à la japonaise.

Chou croquant à la japonaise Vous pouvez cuisiner Chou croquant à la japonaise utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Chou croquant à la japonaise

  1. Préparer 1 of petit chou blanc (ou moitié d’un gros).
  2. C'est of Bicarbonate alimentaire ou sel.
  3. Préparer 300 ml of vinaigre de riz (ou de cidre).
  4. C'est 2 cuillères à soupe of sucre roux.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sauce nuoc mam.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of sauce soja salée et sucrée.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of huile de noix.
  8. Préparer of Sésame et sel ou gomasio.

Chou croquant à la japonaise pas à pas de recette

  1. Émincer le plus finement possible votre chou et le faire tremper 30mn dans de l’eau et du bicarbonate..
  2. Essorer votre chou puis le faire mariner à nouveau dans un mélange de 300ml de vinaigre de riz et 3 cuillères à soupe de sucre roux. Mélanger régulièrement pendant 2/3h..
  3. Bien essorer une dernière fois votre chou et jeter la marinade. Je le rince même un peu pour que le vinaigre ne domine pas trop mais ce n’est pas une obligation..
  4. Préparer une sauce avec 1 cuillère à soupe de chacune des 3 sauces (nuoc mam, soja sucrée et soja salée), 2 cuillères à soupe d’huile de noix et le gomasio. Corriger l’assaisonnement en salant si besoin. C’est prêt!.

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