moyen le plus simple de faire Délicieux Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau). Laver les courgettes couper les extrémités les couper en morceaux ajouter mélanger. Laver l aubergine ôter le pédoncule la couper en morceaux ajouter mélanger. Laver le poireau le couper en rondelles ajouter mélanger. Éplucher les carottes les couper en rondelles ajouter mélanger.

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais et y faire saisir, à feu vif, les morceaux de bœuf de tous les côtés. Dans la même huile, faire revenir à petit feu, l'oignon et l'ail. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignon s et l'ail quelques instants. Vous pouvez avoir Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) utilisant 17 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau)

  1. Préparer 1 kg of bœuf dans le filet.
  2. C'est 5 of échalotes.
  3. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  4. Préparer 1 of poivron rouge.
  5. C'est 3 of carottes.
  6. Préparer 3 of courgettes.
  7. C'est 1 of poireau.
  8. Préparer 1 of aubergine graffiti.
  9. Préparer 1 of petit chou fleur.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  11. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  12. C'est of Eau.
  13. Préparer of Sel poivre.
  14. Préparer 1 cuillère à café of paprika.
  15. Préparer 1 cuillère à café of coriandre.
  16. C'est 1 cuillère à soupe of farine.
  17. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.

Ajouter ensuite le concentré de tomates et les tomates. Ajouter ensuite les pommes de terre, les épices et le cube. Mitonné de chou-fleur, aubergine, poivron rouge, une recette de la catégorie Plats végétariens. Lavez les poireaux et enlevez le haut du vert.

Bœuf mijoté aux légumes d hiver (chou fleur,aubergine,courgettes,carottes,poivron,poireau) instructions de recette

  1. Éplucher les échalotes les émincer éplucher l ail le presser chauffer l huile dans une grande marmite faire blondir ail et échalotes.
  2. Couper le bœuf en gros cubes l ajouter dans la marmite le faire colorer sur toutes les faces.
  3. Ajouter les épices bien enrober la viande.
  4. Ajouter la farine et les herbes de Provence mélanger.
  5. Bien enrober la viande des épices,herbes et farine à feu vif.
  6. Couvrir d eau à hauteur baisser à feu moyen mélanger.
  7. Couper le chou fleur en petits bouquets ajouter mélanger.
  8. Laver les courgettes couper les extrémités les couper en morceaux ajouter mélanger.
  9. Laver l aubergine ôter le pédoncule la couper en morceaux ajouter mélanger.
  10. Laver le poireau le couper en rondelles ajouter mélanger.
  11. Éplucher les carottes les couper en rondelles ajouter mélanger.
  12. Laver le poivron l épépiner le couper en lanières ajouter mélanger.
  13. Bien mélanger saler poivrer rectifier le niveau d eau porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
  14. Laisser mijoter 3 heures en mélangeant de temps en temps.
  15. Terminer la cuisson sans couvercle pour réduire le bouillon rectifier l assaisonnement si nécessaire.
  16. Ajouter le persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.

Piment et poivron Piment et poivron s'insèrent entre les tomates ou les aubergines, deux plantes de la même famille, qui s'accordent au jardin comme en cuisine. Contre les nématodes : plantez des œillets d'Inde. Les légumineuses, à l'instar des haricots et des petits pois, fertilisent le sol car elles y piègent l'azote. En planter au pied de vos plants de courgettes permettra d'enrichir la terre et donc améliorera la croissance et le goût des fruits. En Automne, voici les légumes à cuisiner : Betterave rouge, Blette, Bolet, Brocoli, Carotte, Céleri, Cèpe, Chou chinois, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Courge, Endive, Épinard, Laitue, Mâche, Navet, Oignon, Pleurote, Poireau, Potiron, Radis, Salsifis, et Topinambour.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre