Recette: Délicieux Gourmandises flocons d'avoine, poire et pépites de chocolat

Gourmandises flocons d'avoine, poire et pépites de chocolat. Préparation: Dans un cul de poule, mélanger les flocons d'avoine, la levure chimique et la poudre d'amandes. Ajouter le skyr, la compote, les œufs, et le sucre, Bien mélanger le tout. Couper la poire et la pomme en petits morceaux.

Gourmandises flocons d'avoine, poire et pépites de chocolat Bowl cake aux flocons d'avoine, banane et pépites de chocolat. Bowl Cake aux flocons d'avoine Poire et Praliné. Bowl cake semoule coeur fondant chocolat. Vous pouvez avoir Gourmandises flocons d'avoine, poire et pépites de chocolat utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gourmandises flocons d'avoine, poire et pépites de chocolat

  1. C'est 100 g of farine.
  2. Préparer 1 of oeuf.
  3. Préparer 220 g of lait ribot (ou lait demi écrémé).
  4. Préparer 1 of sachet de levure.
  5. Préparer 75 g of flocons d'avoine.
  6. C'est 55 g of poudre d'amandes.
  7. Vous avez besoin 1 of poire (que l'on peut faire caraméliser ou remplacer par une pomme, banane, raisins secs, bref ce qui nous fait envie!.
  8. Vous avez besoin 50 g of cassonade.
  9. Vous avez besoin of pépites de chocolat.

Bowl cake aux fraises, amandes et chocolat blanc. Bowl cake au caramel au beurre salé. Ajoutez les flocons d'avoine et la levure puis mélangez à nouveau Coupez la poire et ajoutez la, ainsi que le chocolat et le sucrant, au mélange Dans un autre bol allant au micro-onde répartissez un peu d'huile de coco pour éviter que la pâte ne reste accrochée Versez la pâte dans ce second bol Préparation. Eplucher les poires et les couper en dés.

Gourmandises flocons d'avoine, poire et pépites de chocolat instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Pour cette recette, j'ai utilisé le moule lounge de Guy Demarle mais vous pouvez utiliser n'importe quel moule, notamment un moule à muffins par exemple..
  2. Dans un saladier ou un cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs sauf la cassonade (farine, levure, poudre d'amandes et flocons d'avoine)..
  3. Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et la cassonade. Ajouter le lait. Bien mélanger, puis ajouter les ingrédients secs. Ajouter enfin la poire préalablement coupée en petits cubes et les pépites de chocolat..
  4. Mettre dans les empreintes et faire cuire 20mn à 180°C. Laisser refroidir 5mn avant de démouler. Dégustez tiède, c'est un vrai régal!.

Les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et une cuillère à café de sucre roux. Pendant ce temps préparer la pâte à crumble en mélangeant les ingrédients du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse. Ajouter la farine, le sel et les flocons d'avoine. L'aplatir un peu à l'aide de la paume de la main et y incorporer les pépites de chocolat. Ajoutez le sucre, le sucre de canne, le beurre et les oeufs.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Poulet & poêlée de légumes d’été

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte