Recette: Appétissant Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché

Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché ! Ingrédients: tomate,mozzarella di buffala,basilic,vinaigre balsamique,huile d'olive,oignon,poivre,sel.

Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché Râpez la courgette non pelée avec une grille à gros trous. Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise et l'huile. Mélangez-les dans le saladier avec tous les autres ingrédients. Vous pouvez avoir Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché

  1. C'est 1 of grosse tomate noire de Crimée.
  2. Préparer 1 of tomate jaune ananas margold.
  3. Préparer 1 of tomate rouge marmande.
  4. C'est 130 g of mozzarella di buffala.
  5. C'est 1 cuillère à café of bombée d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.

Parsemez de basilic et servez. Étapes de préparation. Mixez-les avec un filet d'huile, l'oignon, du thym, du sel et du poivre. Coupez la mozzarella en une douzaine de bâtonnets bien réguliers, de la taille d'un doigt. Badigeonnez les feuilles de brick avec de l'huile d'olive. Éliminez les extrémités de votre courgette et taillez-la en rondelles.

Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché petit à petit de recette

  1. Laver les tomates les essuyer couper la tomate noire en rondelles poser sur le plat de service.
  2. Couper la mozzarella en tranches ajouter les deux tiers sur le plat en chevauchant la tomate noire.
  3. Couper la tomate jaune en rondelles ajouter sur le plat en chevauchant la mozzarella.
  4. Ajouter le restant de mozzarella couper la tomate rouge en rondelles ajouter au centre.
  5. Saupoudrer d ail triquetre arroser d un filet d huile d olive saler et poivrer à votre convenance c est prêt ! Bon appétit 😋.

Taillez la chair en lanières. Égouttez vos boules de mozzarella et coupez-les en tranches. Étalez le coulis de tomates au fond du plat à gratin. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Dans le fond d'un plat à gratin huilé, pressez les gousses d'ail, ajoutez les tranches de légumes et les tranches de mozzarella à la verticale en alternant les couleurs. Saler, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Couper en Dés l' Échalote, la gousse d'ail et faire Revenir Dans une poêle avec de L'huile d'Olive.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Poulet & poêlée de légumes d’été

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte