Recette: Délicieux Brochettes de bœuf marinées

Brochettes de bœuf marinées. Dans un saladier verser tous les ingrédients de la marinade. Couper votre viande en gros cubes. La meilleure recette de Brochettes de boeuf mariné!

Brochettes de bœuf marinées Ici on s'aide de la marinade d'un chef étoilé et cela va tout de suite beaucoup mieux. La recette par Recettes du Chef. Égoutter la viande et jeter la marinade. Enfiler les cubes de viande sur les brochettes. Vous pouvez cuisiner Brochettes de bœuf marinées utilisant 8 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brochettes de bœuf marinées

  1. Préparer 4 c of a soupe de sauce soja salée.
  2. Préparer 5 c of a soupe d’huile d’olive.
  3. C'est 3 c. à soupe of jus de citron frais (1/2 citron).
  4. Vous avez besoin 3 c. à soupe of sauce Worcestershire.
  5. Préparer 3 c. à soupe of basilic séché.
  6. C'est 1,5 c. à soupe of ail en poudre.
  7. Vous avez besoin 3 of gouttes de sauce tabasco.
  8. C'est 1 c. of a soupe de paprika.

Régler le barbecue à puissance élevée. Saler légèrement (car la marinade est déjà salée). Note Composé d'huile d'olive, d'herbes aromatiques comme le persil, la coriandre, le basilic; et d'épices avec le cumin et le paprika, cette marinade pour brochettes de bœuf pourra vous permettre d'avoir des morceaux de viande bien relevées pour vos repas en famille ou entre amis. Le bœuf adore la cuisson au barbecue ou à la plancha.

Brochettes de bœuf marinées instructions de recette

  1. Mélanger et faire mariner la viande dedans 1h au frais minimum avant la cuisson.

En brochettes, il accompagnera parfaitement les grandes salades composées de l'été. Vous pourrez choisir de découper des. Piquer sur les brochettes en intercalant les ingrédients : viande, tomates, poivrons. Cuire les brochettes à la plancha ou au barbecue. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.

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