Recette: Délicieux Bricks à l'algérienne

Bricks à l'algérienne. Une recette de brick de la cuisine algérienne , bourek à base de feuilles de brick ou pâte filo avec son œuf coulant qui la caractérise. La meilleure recette de Brick à l'algérienne! Quand la viande est cuite, la mélanger avec les œufs, ajouter le persil, les olives et le filet d'huile d'olive.

Bricks à l'algérienne Rabattez le bas de la feuille sur le mélange puis rabattez les cotés. Roulez vers le haut et collez l'extrémité apparente en badigeonnant un peu de blanc d'oeuf. Faites chauffer un bain de friture et plongez-y. Vous pouvez cuisiner Bricks à l'algérienne utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bricks à l'algérienne

  1. C'est 4 of feuilles de brick.
  2. C'est 150 g of bœuf haché.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer 1/2 botte of persil.
  5. Préparer 3 of pommes de terre.
  6. C'est 1 of œuf.
  7. C'est 60 g of emmental râpé.
  8. Vous avez besoin of quelques olives vertes dénoyautées.
  9. C'est of sel.
  10. Préparer of poivre.
  11. C'est of optionnel : piment doux.
  12. Préparer of huile de friture.
  13. Préparer of beurre.

Mélanger la purée de pommes de terre avec la viande hachée crue. Casser les trois œufs dans le saladier. Mélanger le tout, vous obtenez une farce. Couper ail et persil en petits morceaux à ajouter à la préparation.

Bricks à l'algérienne petit à petit de recette

  1. Commencer par cuire les pommes de terre et les réduire en purée avec un peu de beurre..
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande, le persil ciselé et les olives émincées. Assaisonner avec sel, poivre et piment. Laisser mijoter quelques minutes..
  3. Mélanger ensuite les deux préparations. Ajouter le fromage et l'œuf. Si la préparation est trop sèche, ajouter un 2ème œuf..
  4. Séparer la préparation en 4 et disposer au centre de chaque feuille de brick..
  5. Replier les feuilles de manière à former un chausson en rabattant les 4 côtés. Souder à l'eau..
  6. Préparer un petit bain d'huile de friture et colorer les bricks environ 3 minutes par face..
  7. Servir avec une salade..

Ecraser les pommes de terre cuites en purée ajouter un noix de beurre. Rabattre les extrémités et presser un peu pour coller. Des bricks aux pommes de terre aux épices indiennes une idée de recette apéritif idéale pendant l'été à base de Garam Massala des saveurs fort appréciées et riches en goût. Brick aux pommes de terre à l'indienne. Nous vous proposons des Bricks à la façon algériennes et faite maison, avec des ingrédients fraiches , naturels : Viande rouge , Poulet, Crevettes , Fromage -.

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