Comment cuisiner Parfait Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche

Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche. La première sauce est à base de pois chiches (houmous), la deuxième à l'avocat et enfin la dernière à base de thon. La première sauce est à base de pois chiches (houmous), la deuxième à l'avocat et enfin la dernière à base de thon. Salade de riz noir, houmous à l'avocat, pois chiches rôtis épicés, pousses de haricots mungo et suprêmes de pomelo Rincez et égouttez les pois chiches.

Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche Rincez-les et déposez-les dans un saladier. Lavez, séchez et effeuillez le persil. Ciselez-le. Épluchez les oignons et ciselez-les. Vous pouvez avoir Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche

  1. C'est 200 g of thon.
  2. C'est 1 of avocat.
  3. Préparer 80 g of pois chiches égouttés.
  4. Préparer of Le jus d'un citron.
  5. C'est 2 of cas de fromage blanc.
  6. C'est 2 of cac d'herbes aromatiques (basilic...).

Ajoutez le tout dans le saladier. Instructions. salez et cuire à la vapeur. ajoutez par dessus, le thon égoutté de son huile, l'oignon coupé en petit dès, les pois chiche, le persil haché, les olives et les oeufs coupés en rondelles. mélangez délicatement et dégustez tiède ou froide, selon votre goût. Dans un bol, bien mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le poivre. Ajouter le concombre, les oignons verts, les pois chiches et les herbes, et mélanger.

Entrée rapide : thon, avocat et pois chiche petit à petit de recette

  1. Mélanger dans un bol thon émietté, avocat coupé en tranches, jus de citron, fromage blanc et herbes aromatiques ciselées. Ajouter sel et poivre..
  2. Faites réchauffer 2 ou 3 minutes vos pois chiches et ajoutez les..
  3. Vous pouvez la manger comme cela ou avec du pain ou dans une feuille de sucrine..

Ajouter le thon et la laitue, et mélanger. Mélangez dans un bol les pois chiches, le poivron et la tomate ainsi que le thon. Ainsi mélangée, versez la préparation sur un lit de salade verte et dégustez aussitôt. Dans un saladier mettez les pois chiche puis ajoutez les tomates cerises , le thon égoutté et émietté, la mozzarella et mélangez. Dans un petit bol mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, salez, poivrez puis versez sur la salade et mélangez.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Poulet & poêlée de légumes d’été

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte