moyen le plus simple de faire Parfait Bavette de bœuf et frites maison au four

Bavette de bœuf et frites maison au four. Ajouter les bavettes et bien enrober de marinade. Pour ça, faites chauffer un peu de beurre et un peu d'huile dans une poêle à feu assez fort. La poêle doit être bien chaude afin de bien saisir la viande.

Bavette de bœuf et frites maison au four Retirer du four puis laisser reposer sur une planche recouverte un temps égal au temps de cuisson. Ce temps de repos est essentiel, il va permettre à la viande de se détendre et au jus de bien se répartir dans la viande. Idéales bleues ou saignantes, elles se cuisent au barbecue, au feu de bois, au four ou à la poêle, selon leur épaisseur. Vous pouvez cuisiner Bavette de bœuf et frites maison au four utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bavette de bœuf et frites maison au four

  1. Préparer 2 of Bavettes de bœuf.
  2. C'est 1 of cas arôme Maggi.
  3. Préparer of Mélange grillade ducros.
  4. Vous avez besoin 4 of grosses pommes de terre monalisa.
  5. Vous avez besoin 1 of cas huile d’olive.
  6. C'est of Curcuma.
  7. Vous avez besoin of Cumin.
  8. Vous avez besoin of Paprika.
  9. Préparer of Sel et poivre.
  10. Vous avez besoin of Herbes de Provence’s.
  11. Vous avez besoin of Ail semoule.

Le conseil du professionnel ? «Les sortir du réfrigérateur une heure. Déposez le bœuf dans le bol et mélangez pour bien l'enrober. Nettoyez et huilez les grilles du barbecue. Bavette de bœuf grillée (CH) Farfalle Courgettes rôties.

Bavette de bœuf et frites maison au four petit à petit de recette

  1. Commencez par préchauffez le four à 220. Lavez et épluchez les pommes de terres. Les couper en deux dans le sens de la longueur puis en petits bâtonnets. Rincez les frites et les éponger dans du sopalin (il faut vraiment qu’elles soient bien sèches)..
  2. Dans un bol mélangez l’huile d’olive, curcuma, cumin, paprika, ail, sel et poivre et herbes de Provence. Bien mélangez et mélangez les frites avec le mélange..
  3. Étalez le tout sur une couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Et enfournez pour 30mn..
  4. Pendant ce temps, on s’occupe de la viande et pour ça rien de plus simple que de la faire griller à la poêle avec une noix de beurre demi sel, une cas d’arôme maggie et des herbes à grillades!.

En fouettant, ajouter le beurre, un morceau à la fois. Attendre que le beurre soit fondu avant d'ajouter le morceau suivant. Trancher les bavettes dans le sens contraire des fibres de la viande. Servir avec des gnocchis grillés et une salade verte. La bavette de bœuf fait partie des meilleurs morceaux de viande rouge.

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