Recette: Appétissant Petits Sablés au Beurre

Petits Sablés au Beurre. Petits sablés très faciles à réaliser avec des enfants. Casser l'oeuf dans un saladier, y ajouter une pincée de sel, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger avec une cuillère de bois jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.

Petits Sablés au Beurre Ces petits sablés sont tout simplement composés de beurre doux ou demi-sel que je préfère (c'est encore meilleur!!), d'un peu de sucre, de farine, des jaunes d'œuf et du lait. Au robot culinaire, bien mélanger tous les ingrédients des biscuits en finissant par les ingrédients secs. Arrêter lorsqu'une boule se forme dans le bol du robot. Vous pouvez cuisiner Petits Sablés au Beurre utilisant 5 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petits Sablés au Beurre

  1. C'est 150 g of farine.
  2. C'est 75 g of beurre.
  3. C'est 75 g of sucre.
  4. Préparer 1 of petit œuf.
  5. C'est 1 of pincée de sel.

On peut aussi faire de petits rouleaux et les. Mets un pouce bleu si tu aimes et active les notifications. Rajoutez un autre œuf pour dorer un peu les sablés. Vous aurez également besoin d'un excédent de farine pour étaler la pâte.

Petits Sablés au Beurre instructions de recette

  1. Mélanger la farine, le sucre, le sel, un parfum au choix, le beurre coupé en petits morceaux en pressant et en frottant vos mains l’une contre l’autre pour faire « du sable »..
  2. Incorporer l’œuf au mélange sableux et former une boule..
  3. Saupoudrer légèrement de farine et laisser reposer au frais environ 1h, en recouvrant avec un film alimentaire..
  4. Préchauffer le four à 200° C..
  5. Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur sur un plan fariné..
  6. Détailler avec un emporte-pièce de votre choix. Mettre les sablés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson ou un Silpat..
  7. Les dorer à l'œuf avec un pinceau. Les agrémenter de noix de coco, amandes effilées, de pépites de chocolat, de noix hachée, de zeste de citron,... à votre guise et suivant vos goûts..
  8. Enfourner pour environ une dizaine de minutes. Surveiller la cuisson jusqu’à ce que les sablés soient de couleur blond doré..
  9. Sortir et laisser refroidir avant de déguster..

Préparer la pâteUtilisez des petits emporte-pièces pour faire des jolies formes. Premièrement, mélangez la farine et le beurre. Il est préférable d'utiliser du beurre doux en. Comment faire petits sablés au beurre ? Il vous suffit de suivre la vidéo pour en savoir plus.

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