Comment préparer Délicieux Tarte caramel beurre salé/chocolat

Tarte caramel beurre salé/chocolat. Recette Tarte au chocolat et caramel (au beurre salé) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Incorporer le beurre hors du feu et mélanger sans arrêt. Une pâte sablée, un caramel au beurre salé, et une ganache fondante au chocolat …Cette tarte est la version gastronomique de Twix !

Tarte caramel beurre salé/chocolat Une tarte au goût de TWIX !! Réalisez la recette de la superbe et succulent tarte chocolat et beurre salé ! Avec une pâte maison en plus, réalisée au robot. Vous pouvez avoir Tarte caramel beurre salé/chocolat utilisant 10 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte caramel beurre salé/chocolat

  1. C'est of palet breton.
  2. C'est 3 of jaunes d’œufs.
  3. Préparer 130 g of sucre semoule.
  4. Préparer 150 g of beurre mou.
  5. Préparer 200 g of farine.
  6. Vous avez besoin 1 of pointe de cuillère à café de sel.
  7. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  8. C'est of ganache chocolat.
  9. Vous avez besoin 100 ml of crème liquide à 30%.
  10. Préparer 100 g of chocolat noir.

Cette tarte est composée d'une base biscuitée au chocolat, d'une couche de caramel au beurre salé au chocolat et d'une ganache chocolat noir. Autant vous dire qu'on est dans du bon food-porn ! Premièrement c'est de vous y prendre à l'avance - idéalement la veille - pour que le gluten ait bien le temps de reposer. Rezept Tarte au chocolat et caramel salé - Schoko-Karamell-Tarte.

Tarte caramel beurre salé/chocolat instructions de recette

  1. Verser les jaunes d'œufs et le sucre semoule dans un récipient et fouetter les de manière à faire blanchir..
  2. Dès que les jaunes sont bien montés,ajouter le beurre ramolli et mélanger.
  3. Lorsque la préparation est homogène, tamiser la farine, le sel et la levure sur celle ci.Continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Envelopper cette pâte d'un film alimentaire et placer la au réfrigérateur.
  5. Laisser reposer pendant 2h..
  6. Sorter la pâte et étaler la sur une épaisseur de 4 à 5 mm à l'aide d'un rouleau sur une feuille de cuisson légèrement farinée.
  7. À l'aide d'un cercle à tarte, découper un disque de pâte qu’on laissera à l’intérieur du cercle.
  8. Placer la feuille avec la pâte sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 15-20 minutes dans le four chaud à 180•.
  9. Sortir le fond de pâte du four et laisser le refroidir..
  10. Une fois la pâte refroidie,étaler du caramel beurre salé généreusement puis étaler la ganache au chocolat.
  11. Pour la ganache, Faire chauffer la crème..
  12. Verser sur le chocolat couper et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien fondu.
  13. Réserver au frais.

Jetzt anmelden zu unserem Basenfasten E-Mail-Kurs Ein Traum von Tarte! Knusprig-zart der Boden, herb-cremig der Karamell, sahnig-üppig die Schokoladenschicht, genau das Richtige für eine genussvolle Sonntags-Kaffeerunde!. Pâte sucrée à la noisette, caramel beurre salé, ganache au chocolat noir et ganache montée choco-caramel : voici ma recette de tarte chocolat caramel. Recette de tarte au chocolat et au caramel au beurre salée facile à réaliser qui ravira vos papilles ! Une véritable gourmandise culinaire qui associe une pâte sucrée croquante et fondante, un caramel au beurre salé tendre et crémeux, et une ganache au chocolat fondante, soyeuse et équilibrée.

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