Recette: Parfait Moules au céleri,oignon de roscoff et curry

Moules au céleri,oignon de roscoff et curry. Grattez, ébarbez et rincez les moules. Réservez quelques feuilles vert tendre du céleri. Hachez le cœur de céleri avec les échalotes.

Moules au céleri,oignon de roscoff et curry Couper en petits morceaux les branches de céleri avec les feuilles. Faire revenir l'ail, l'oignon et le céleri en mélangeant durant quelques minutes. Les égoutter et réserver le jus de cuisson. Vous pouvez avoir Moules au céleri,oignon de roscoff et curry utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Moules au céleri,oignon de roscoff et curry

  1. C'est 2.8 kg of moules.
  2. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide entière.
  3. Préparer 25 cl of vin blanc (sancerre pour moi).
  4. Préparer 1 of citron jaune.
  5. C'est 2 of belles branches de céleri.
  6. C'est 1 of oignon de roscoff.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée de curry.
  8. Vous avez besoin 2 of bouquets de thym frais (du jardin pour moi).
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  10. Préparer 4 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  11. Préparer 3 cuillères à soupe of d huile d olive.
  12. C'est of Sel poivre.

Faire revenir les oignons, les échalotes et l'ai hachés. Ajouter la farine, la cuillère de curry. Verser le bouillon de cuisson des moules et le lait de coco. Décoquillez-les, filtrez le jus de cuisson.

Moules au céleri,oignon de roscoff et curry instructions de recette

  1. Presser le citron laver le céleri couper feuilles et tiges en morceaux.
  2. Laver les moules à grande eau les trier éplucher l oignon l émincer grossièrement.
  3. Faire chauffer l huile ajouter le céleri et le curry ajouter les moules le thym le laurier le jus de citron le vin et le persil mélanger couvrir remuer de temps en temps jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
  4. À l aide d une écumoire récupérer les moules et le céleri les mettre dans un grand saladier.
  5. Porter le jus des moules à petite ébullition faire réduire de moitié.
  6. Ajouter la crème bien mélanger pour l incorporer saler poivrer poursuivre la cuisson deux minutes à petite ébullition.
  7. Remettre les moules et mélanger (juste le temps de bien les réchauffer) reverser ensuite dans le saladier.
  8. Bien mélanger c est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.

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