Comment faire Délicieux Cotes de porc grillées marinade spicy

Cotes de porc grillées marinade spicy. Préparez la marinade: mélangez tous les ingrédients. Imprégnez bien les côtes de porc placées dans un grand plat. Cuisson au barbecue, faites griller en retournant les côtes de temps en temps et en badigeonnant du reste de la marinade.

Cotes de porc grillées marinade spicy Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober la viande avec la marinade. C'est le même pour toutes les marinades : placez vos côtes de porc dans un large plat à gratin. Vous pouvez avoir Cotes de porc grillées marinade spicy utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cotes de porc grillées marinade spicy

  1. Préparer 6 of cotes de porc (premières ou échines).
  2. Vous avez besoin 250 of de sauce tomate épicée maison.
  3. C'est 6 cuillères à soupe of miel.
  4. Préparer 1/2 cuillère à café of gingembre.
  5. Vous avez besoin 1.5 cuillère à café of piment fort du Cachemire.
  6. Préparer 2 cuillères à café of paprika.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of moutarde.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of sauce soja japonaise.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of Worshester sauce.

Mélangez tous les ingrédients qui composent la marinade, versez la marinade sur la viande, retournez les côtés de porc pour bien les imprégner du liquide, filmez votre plat et placez-le au réfrigérateur. Les côtes de porc ne sont pas des grosses pièces : deux heures leur suffisent donc pour s'imprégner de la marinade : une bonne nouvelle si vous cuisinez à la dernière. Étapes Dans un bol ou un sac hermétique, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les côtelettes de porc et bien les enrober de la marinade. Cuire et remuer à feu moyen.

Cotes de porc grillées marinade spicy pas à pas de recette

  1. Déposer les cotes de porc les unes à coté des autres dans un grand plat.
  2. Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinades, puis étaler au pinceau généreusement sur la viande.
  3. Laisser la viande s'imprégner des saveurs pendant 3h au frais.
  4. Cuire sur une braise pas trop forte, 7 minutes de chaque coté.
  5. Servir avec une ratatouille froide ou des frites par exemple.

Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs puis ajouter le mélange à la sauce. Côtes de porc marinées à la plancha. Ces côtes de porc marinées sont excellentes et restent moelleuses à souhait. Sur une grande assiette, placer les côtelettes. Parsemer du sel, de l'origan et du poivre.

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