Recette: Appétissant Fusilli aux tomates et au thon au Cookeo

Fusilli aux tomates et au thon au Cookeo. En mode dorer, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Epluchez et coupez le céleri en petits tronçons.

Fusilli aux tomates et au thon au Cookeo Parsemez de basilic puis salez et poivrez. Pendant ce temps, hacher finement les tomates séchées ou les réduire en purée au robot, en pulsant. Les transférer dans un bol de service. Vous pouvez avoir Fusilli aux tomates et au thon au Cookeo utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fusilli aux tomates et au thon au Cookeo

  1. Vous avez besoin 150 g of fusilli.
  2. C'est 140 g of thon au naturel.
  3. Préparer 2 of tomates en quartiers.
  4. Préparer 1/2 of oignon rouge émincé.
  5. Préparer of sel, poivre.
  6. Vous avez besoin 250 ml of d’eau.

Dénoyauter les olives, les hacher grossièrement et les mettre dans le bol. Ouvrir la boîte de thon. Égoutter et éliminer l'huile. Ajouter le thon émietté à la préparation dans le bol. Ajouter assez d'eau de cuisson des pâtes pour délayer la sauce.

Fusilli aux tomates et au thon au Cookeo petit à petit de recette

  1. En mode dorer, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..

Les pâtes égouttées, mélangez-les à votre préparation et rehaussez le tout de croûtons grillés, de feuilles de basilic et d'olives. Une fois que l'èpinards sont cuits, ajoutez le thon émietté et assaisonnez au persil haché, au sel et au poivre. Faites cuire les Fusilli «al dente», égouttez-les et ajoutez la sauce. Les transférer dans un bol de service. Dénoyauter les olives, les hacher grossièrement et les mettre dans le bol.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre