Comment faire Délicieux Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé

Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé. Verser la préparation dans le moule en prenant soin de bien tasser avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir une base de hauteur égale. Mettre les bananes dans le bol du robot et les réduire en purée. Préparez les crêpes : tamisez la farine dans un saladier.

Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé Ajoutez le beurre fondu. faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits pour en faire une pâte. déposer cette pâte dans le fond des moules et tasser, réserver au frais. mixer les bananes avec le mascarpone et la crème. dans un bol battez les oeufs avec le sucre jusqu'à avoir une texture bien homogène puis ajouter la au mascarpone. Placez les palets bretons concassés et le beurre fondu dans un mixeur. Je vous conseille de mettre du papier sulfu dans le fond. Vous pouvez avoir Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé utilisant 11 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé

  1. C'est 5 of bananes.
  2. Préparer 200 g of petits beurres.
  3. Vous avez besoin 40 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 60 g of beurre doux.
  5. Préparer 300 g of fromage frais (philadelphia pour moi).
  6. C'est 50 g of crème fraîche.
  7. Préparer 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
  8. C'est 1 of œuf.
  9. Préparer 1 of pincée de sel.
  10. Vous avez besoin 1 of orange sanguine.
  11. C'est 2 cuillères à soupe of praliné beurre salé.

Tassez bien avec le dos d'une cuillère à soupe. Pour les bords, appuyez sur les biscuits avec un verre afin de les faire remonter. Faites attention de ne pas salir les cotés du moule sinon essuyer. Une fois la base bien froide, napper d'une fine couche de caramel au beurre salé.

Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé pas à pas de recette

  1. Faire ramollir le beurre écraser les petits beurres en miettes sans arriver à une consistance poudreuse ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtention d une consistance sableuse préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Mettre la pâte obtenue dans un moule à charnière la tasser mettre le moule au réfrigérateur (Voir l'astuce).
  3. Mélanger dans un grand saladier le fromage frais avec le sucre et la crème fraîche jusqu’à obtention d un mélange homogène.
  4. Fouetter au fouet électrique jusqu’à obtention d un mélange mousseux.
  5. Ajouter la vanille fouetter de nouveau.
  6. Écraser une banane en purée avec une fourchette ajouter fouetter.
  7. Ajouter le sel et l œuf fouetter réserver.
  8. Écraser à la fourchette les bananes restantes presser l orange.
  9. Ajouter les jus d orange à la purée de bananes mélanger.
  10. Étaler la purée de bananes sur le fond biscuité égaliser.
  11. Ajouter la crème au fromage frais égaliser.
  12. Enfourner pour 50 minutes en baissant le thermostat à 160 degrés puis laissez le moule dans le four éteint sans ouvrir la porte pendant 1 heure.
  13. Ajouter le praliné beurre salé sur toute la surface.
  14. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.
  15. Ouvrir le cerclage et l enlever.
  16. Retourner le cheesecake et ôter le fond.
  17. Remettre à l endroit sur le plat de service.
  18. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Posez dessus des morceaux de snickers. Au moment de servir, démoulez le cheesecake et servez-le nappé de sauce caramel au beurre salé. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ce gâteau aux notes de bananes flambées a fait sensation ! Un moelleux sur lequel reposent des bananes avec un caramel beurre salé aromatisé au rhum, c'est exquis !

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