moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Kefta sauce aux oignons et riz

Kefta sauce aux oignons et riz. Ajoutez le riz mi-cuit et mélangez de nouveau, ensuite, confectionnez des boulettes. Dans une marmite ou un tajine en terre cuite, mettre un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les tomates râpées, sel, safran et paprika.

Kefta sauce aux oignons et riz Mélangez soigneusement tous les ingrédients, puis, avec cette farce, formez des boulettes plus ou moins grosses entre vos mains. Ajouter la sauce soja, le miel. Ajouter les épices, le poivre, les pignons concassés. Vous pouvez cuisiner Kefta sauce aux oignons et riz utilisant 14 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Kefta sauce aux oignons et riz

  1. Préparer of Env 600g de viande hachée de bœuf et/ ou agneau.
  2. C'est 4 of oignons.
  3. Vous avez besoin 1 of œuf.
  4. C'est 1 of verre d’eau.
  5. Vous avez besoin 2 of cas d’huile d’olive.
  6. Vous avez besoin of Cumin.
  7. Préparer of Curcuma.
  8. Préparer of Paprika.
  9. C'est of Persil.
  10. C'est of Coriandre.
  11. C'est of Sel et poivre.
  12. C'est 1 of pincée de canelle.
  13. C'est 1 of cas de cassonade.
  14. Préparer 1 of cas d’ail pilé.

Une fois les keftas cuites, servez directement dans la poêle en arrosant généreusement de sauce tahini et en recouvrant d'herbes fraîches, de pignons et de zestes de citron restant. Mettre le riz dans une casserole avec l'eau, le safran, le curcuma et un peu de sel. Servez les Kefta a la viande haché avec l'accompagnement de votre choix - semoule fine, riz. - et parsemez éventuellement d'un peu de coriandre haché frais. Mélangez-les avec la viande hachée, le persil ciselé, les oeufs et la chapelure.

Kefta sauce aux oignons et riz instructions de recette

  1. On commence par préparer la sauce: Épluchez et émincez tous les oignons en réservez 1 pour les keftas qu’il faudra hacher par la suite. Donc 3 pour la sauce. Programmez le cookeo en mode rissolage moyen, puis ajoutez l’huile d’olive les oignons, 1 cac de curcuma, 1 cac de gingembre, une pincée de cannelle, 1 cac de paprika et la cassonade. Laissez les bien revenir limite à ce qu’ils se compotent un peu..
  2. Pendant ce temps préparez les keftas : Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec du cumin, paprika, persil, coriandre, sel, poivre, l’ail et un oignon haché. Puis ajoutez l’œuf et bien mélanger le tout. Puis formez les keftas..
  3. Disposez les keftas sur les oignons, ajoutez un bon verre d’eau et mettre le cookeo sous pression pour 10mn..
  4. Pendant ce temps préparez votre accompagnement, moi j’ai opté pour du riz..

Ajoutez les huiles essentielles de cannelle et de romarin, salez et poivrez. Préchauffez le four. une fois bien mélanger former des cigares ou des boulettes les enrober dans la farine et faites les juste colorer dans un peu d'huile ensuite retirer. commencer a préparer la sauce. dans la même marmite ou la poêle ou vous avez fait revenir votre kafta mettre les oignons hacher ajouter les tomates en petit morceaux ou bien les râper et les Faciles et rapides à réaliser, ces savoureuses brochettes de veau façon kefta fleure bon la Méditerranée. Accompagnées d'une délicieuse sauce chermoula, ces brochettes maison se cuisineront. Koufteh tabrizi, une spécialité du nord-ouest de l' Iran. Dans sa forme la plus simple, le kefta se compose de viande hachée — généralement du bœuf ou de l' agneau —, mélangée avec des épices et/ou des oignons.

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