Recette: Délicieux Entrecôte de Boeuf et Risotto aux Pommes

Entrecôte de Boeuf et Risotto aux Pommes. Ajoutez le comté et la crème, laissez fondre, rectifiez l'assaisonnement et servez avec vos pavés de boeuf et le risotto de pommes de terre aux lardons de Morteau. Répartir les aubergines à côté des pommes de terre. Réduire la roquette, le yogourt et l'ail en purée.

Entrecôte de Boeuf et Risotto aux Pommes Roquette Marinée, Copeaux de Parmesan, Tomates Cerises & Pommes Allumettes. Fenouil à l'Absinthe, Paprika fumé et Risotto aux Herbes.. Risotto aux Champignons frais et huile à la Truffe. Vous pouvez cuisiner Entrecôte de Boeuf et Risotto aux Pommes utilisant 16 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Entrecôte de Boeuf et Risotto aux Pommes

  1. Vous avez besoin of ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴇɴᴛʀᴇᴄᴏᴛᴇ.
  2. Préparer 1 of - Entrecôte de Boeuf (300g) 🍖.
  3. C'est of Poudre d'Ail Fumé 🧄.
  4. Préparer of Fleur de Sel 🧂.
  5. C'est of Poivre.
  6. Préparer of Huile d'Olive.
  7. Vous avez besoin of ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ʀɪᴢ.
  8. Préparer 150 g of - Riz pour Risotto 🍚.
  9. C'est 1/2 of - Oignon Jaune 🧅.
  10. Préparer 2 cuillères à café of - Beurre 🧈.
  11. C'est 200 ml of - Vin Blanc (environ 1 verre) 🍾.
  12. Vous avez besoin 2 cuillères à café of - Bouillon de Poulet en poudre.
  13. Vous avez besoin 450 ml of - Eau 🥛.
  14. C'est 1/2 of - Pomme (Golden ou autre pomme pour cuisson) 🍏.
  15. C'est 7 of tours de moulin - Poivre.
  16. C'est 3 cuillères à Soupe of - Parmesan (ou Pecorino vieux) 🧀.

Escalope de Saumon à la Pancetta Croquante et Ruccola Poireaux fondu au beurre Petites pommes Vapeur. Accompagnements : Riz, frites ou pommes écrasées. Le chef vous propose chaque semaine d'autres poissons frais selon arrivage. N'hésitez pas à demander en cuisine !

Entrecôte de Boeuf et Risotto aux Pommes pas à pas de recette

  1. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ᴠɪᴀɴᴅᴇ : Sortir l'ENTRECÔTE du Réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson - POIVRER les 2 faces et les côtés - Soupoudrer de 3 pincées d'AIL FUMÉ les 2 faces et les côtés.
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇꜱ ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛꜱ : Ciseler très finement l'OIGNON - Éplucher une POMME et retirer le trognon - Couper la moitié de la POMME en petits dés de 0.5cm.
  3. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ʙᴏᴜɪʟʟᴏɴ ᴅᴇ ᴘᴏᴜʟᴇᴛ : Faire Bouillir 450ml d'EAU dans une Casserole - Ajouter progressivement 2 cuillères à café de BOUILLON DE POULET en poudre - Laisser bouillir et mélanger pour homogénéiser - Réserver le BOUILLON à couvert.
  4. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴜ ʀɪᴢ : Mettre 2 cuillères à café de BEURRE dans une Cocotte - Quand le BEURRE est fondu mettre une moitié d'OIGNON et le faire suer à feu moyen - Mettre le RIZ et le Nacrer - Ajouter un Verre de VIN BLANC, mélanger et faire réduire entièrement - Ajouter les 450ml de BOUILLON DE POULET - Attendre la réébulition, ajouter les DÉS DE POMME et POIVRER - Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes (10 premières à couvert) en mélangeant régulièrement.
  5. ꜰɪɴɪꜱꜱᴀɢᴇ ᴅᴜ ʀɪᴢ : Râper l’équivalent de 3 cuillères à soupe de PARMESAN au dessus du RISOTTO et mélanger énergiquement - Réserver à couvert.
  6. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇ ʟ'ᴇɴᴛʀᴇᴄᴏᴛᴇ : SALER puis avec un Pinceau badigeonner d'HUILE D'OLIVE l'ENTRECÔTE et la surface du Grill - Faire chauffer le Grill à feu vif jusqu'à atteindre 200°C - Placer l'ENTRECÔTE pendant 1 minute sur feu vif pour faire une croûte - Placer l'ENTRECÔTE sur l'autre face pendant 1 minute sur feu vif - Retourner l'ENTRECÔTE et placer 2 minutes sur feu moyen jusqu'à atteindre 45°C - Retourner l'ENTRECÔTE et placer 2 minutes sur feu moyen jusqu'à atteindre 63°C.
  7. ᴅʀᴇꜱꜱᴀɢᴇ : Sur une Planche à decouper trancher l'ENTRECÔTE en tranches de 0.5 à 1cm d'épaisseur - Placer 2 louches de RISOTTO au fond de l'Assiette et déposer l'ENTRECÔTE tranchée par dessus.

Entrecôte de boeuf aux premières chanterelles d'été, risotto à l'ail des ours et tomate provençale. Filet de perches meunière citron et sauce tartare, pommes allumettes. Abricots confits au romarin, boule de glace vanille et tuile croquante. Réservez les légumes et le jus de. Avant d'être poêlée, l'entrecôte est piquée de purée d'anchois et d'olives noires dénoyautées.

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