Recette: Délicieux Burger maison, sauce à la bière

Burger maison, sauce à la bière. Préparer les steaks à la bière. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de la liste dans un saladier et malaxer pour obtenir une préparation homogène. Pour la sauce au cheddar et à la Guinness : Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter dans la farine.

Burger maison, sauce à la bière Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la viande ait absorbé toute la bière. C'est un vrai régal pour les yeux et pour les papilles ! Vous pouvez avoir Burger maison, sauce à la bière utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Burger maison, sauce à la bière

  1. Préparer 2 of buns aux céréales (ou sésame).
  2. C'est 2 of steaks hachés de bœuf.
  3. C'est 1 of orange.
  4. Vous avez besoin of des chips au vinaigre.
  5. Préparer 1 of oignon.
  6. C'est 4 of tranches de cheddar.
  7. Vous avez besoin 2 of feuilles de chou vert (ou salade).
  8. C'est 15 cl of crème fraîche liquide.
  9. C'est 2 of bières blondes 33cl (Turf Beer).
  10. Préparer of vinaigre de cidre.
  11. C'est of sel.
  12. Vous avez besoin of poivre.
  13. C'est of huile d'olive.

Emincez les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile d'olive. Découper les carottes en bâtonnets et les faire pré cuire à l'eau. Les faire ensuite revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez un peu de sucre en poudre et émietter quelques branches de.

Burger maison, sauce à la bière petit à petit de recette

  1. Commencer par cuire les feuilles de chou ou laver la salade en fonction du choix. Réserver..
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive..
  3. Une fois bien coloré, verser la bière et le jus de l'orange. Laisser réduire jusqu'à obtenir une sauce onctueuse puis ajouter la crème. Assaisonner sel, poivre et laisser encore réduire sur feu doux jusqu'à une consistance assez dense. Réserver..
  4. Cuire les steaks : 3 min sur la première face, les retourner, saler, poivrer, poser les tranches de cheddar dessus et terminer la cuisson en déglaçant avec un peu de vinaigre de cidre..
  5. Procéder au montage du burger : bun + chou (ou salade) + sauce à la bière + chips vinaigrées + steak/cheddar + bun..

Dans une casserole, faites chauffer une cuillère d'huile d'olive puis faites revenir les tomates avec les oignons. Presser les têtes d'ail pour en retirer les gousses. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. sauce pour burger maison: la meilleure. Bonjour tout le monde, Sauce pour burger maison la meilleure. A la maison, le burger fait par mes soins, pour mes enfants, c'est une fois par quinzaine, c'est « burger's day » comme disent les enfants.

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