Recette: Appétissant °Côte de boeuf au four°

°Côte de boeuf au four°. Placer les brins de thym au fond d'un plat à four puis y déposer la côte de boeuf. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.

°Côte de boeuf au four° Côte de bœuf au four et ses pommes de terre : la recette. Sortir la viande du réfrigérateur plusieurs heures, sans la déballer, avant de la cuire. Massez la viande pour bien faire adhérer le poivre. Vous pouvez avoir °Côte de boeuf au four° utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette °Côte de boeuf au four°

  1. C'est 1 of côte de boeuf.
  2. C'est of Poivre du moulin.
  3. Préparer 2 of feuilles de laurier.
  4. C'est 4 gousses of d'ail.
  5. Vous avez besoin 3 of branches de thym.
  6. C'est 1 of noix de beurre.
  7. C'est of Fleur de sel.
  8. Préparer of Huile neutre.

L'astuce pour une cuisson uniforme et homogène de la côte de boeuf au four est de la placer dans le plat à le verticale. Si vous la posez à plat sur. Le célèbre chef cuisinier Thierry Marx nous explique dans cette vidéo avec précision chaque étape de la cuisson d'une délicieuse côte de boeuf. Ces temps de cuisson ont une valeur.

°Côte de boeuf au four° petit à petit de recette

  1. Sortir votre côte de boeuf 30 mn avant de la cuisiner, elle sera à bonne température pour la cuisson. Préchauffez le four à 90°chaleur tournante..
  2. Placez la côte de bœuf sur une planche à découper et poivrez là, massez la viande pour bien faire pénétrer le poivre.
  3. Dans une poêle versez 1 cas d'huile et faite la chauffer à feu vif, quand la poêle est bien fumante posez votre viande est faite là colorer sur toutes les faces ainsi que sur les côtés pendant quelques minutes.
  4. Quand elle a pris une jolie couleur, la poser dans un plat au four, ajoutez le laurier, le thym, 2 gousses d'ail en chemise(non épluchées) et 2 gousses d'ail écrasées, terminez en mettant une belle noisette de beurre sur le dessus. Cuire au four 15 mn de cuisson /300 g de côte.
  5. Une fois cuite, la découpez puis salez avec la fleur de sel, la remettre au four quelques minutes avant de servir..

Sur ce, chauffer un grill ou une poêle épaisse sur un feu vif. Dans la foulée, parsemer chaque face de deux pincées de sel et masser la viande pour faire pénétrer le sel. Bonjour ma team cooking 🤗Aujourd'hui je vais vous préparer une côte de bœuf maturé au four 😋Alors pour cette recette il nous faudra : Une belle côte de bœu. Enfourner la côte, au mieux directement dans la poêle utilisée pour le début de cuisson ou dans un plat allant au four, avec une sonde plantée au cœur de la côte de bœuf. Cuisson saignante parfaite et chaude. du pur bonheur!!!

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