Recette: Savoureux Samoussa au thon

Samoussa au thon. Recette Samoussa au thon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Rapides à réaliser et délicieux! ! Parfaits pour un apéritif improvisé !

Samoussa au thon N'hésitez pas à laisser un commentaire.voir plus de vidéo sur ma chaine. Le samoussa est un beignet originaire de l'Inde. De forme triangulaire, généralement composé d'une feuille de brick et garni de viande, de légumes, poisson, épices. Vous pouvez avoir Samoussa au thon utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Samoussa au thon

  1. Vous avez besoin 8 of Feuilles de bricks.
  2. C'est 1 boîte of thon.
  3. C'est of Ciboulette.
  4. Préparer 3 of vaches qui rit.
  5. Préparer 1 of oignon doux.
  6. Vous avez besoin 2 of oeufs durs.

Les samoussas sont des beignets indiens garnis d'une farce aux légumes ou à la viande et de nombreuses épices. Pour des samoussas originaux, misez sur une garniture au thon bien relevée. Une recette de samoussa au thon à servir comme entrée avec une salade verte, ou en apéro c'est selon votre envie. si vous aimez n'oubliez pas de me mettre un. Prendre les feuille de brick,et coupé en deux, mettez le cotez rond vers vous et et mettre de la préparation de thon et fermez comme pour un samoussa.

Samoussa au thon petit à petit de recette

  1. Écraser les œufs durs, le thon, et les vaches qui rit. Mélanger avec l oignon ciselé et la ciboulette.
  2. Découper chaque brick ronde en 2.
  3. Plier en 2 puis rabattre le haut arrondi.metre dans le côté droit un peu de préparation et plier en triangle.
  4. Badigeonner de jaune d œuf. Poser sur un papier cuisson.
  5. Faire cuire à 190° 10 min de chaque côté. Manger tiède ou froid..

Samoussas au thon Aujourd'hui nous vous proposons de réaliser des samoussas au thon aux saveurs indiennes. Le samoussa est un beignet de forme triangulaire originaire du nord de l'Inde et du Pakistan. Mes favoris sont à base de thon (bien sûr avec du thon frais, c'est encore plus waouuu) et tout plein d'épices dedans. Le moment où je me roule sur le sol, c'est celui où je presse un peu de jus de citron au-dessus du samoussa ultra croustillant, après une première bouchée… C'est absolument trop bon pour être vrai ! Croustillants à souhait, les samoussas sont parfaits à l'apéritif, en entrée ou pourquoi pas en plat principal. si habituellement les samoussas sont frits, ici nous avons opté pour une cuisson un peu plus légère en choisissant de les cuire au four..

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