moyen le plus simple de préparer Délicieux Tarte aux fraises et au mascarpone

Tarte aux fraises et au mascarpone. Ajouter la crème et la fouetter au batteur électrique. Répartir la masse sur le fond de tarte, puis les fraises par-dessus. Recette Tarte aux fraises au mascarpone.

Tarte aux fraises et au mascarpone Déroulez la pâte feuilleté et placez-la sur son papier cuisson dans un plat à tarte, repliez les bords, piquez la pâte avec une fourchette et saupoudrez d'un peu de sucre. Dans un saladier battre les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la mascarpone, mélanger pour obtenir une crème bien lisse. Vous pouvez avoir Tarte aux fraises et au mascarpone utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux fraises et au mascarpone

  1. Vous avez besoin of Pâte.
  2. Préparer 250 gr of farine.
  3. Préparer 125 gr of beurre coupé en morceaux.
  4. Vous avez besoin 1 of jaune d’œuf.
  5. Préparer 0,70 of de sucre glace.
  6. Vous avez besoin 50 gr of lait.
  7. Vous avez besoin of La garniture.
  8. Préparer 250 gr of mascarpone.
  9. Préparer 20 gr of sucre glace.
  10. Vous avez besoin 450 gr of fraises 🍓.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la mascarpone. Garnir la pâte feuilletée refroidie avec la mascarpone et ajouter les fraises. Tarte qui peut être dégusté frais, j'ai utilisé des fraises, mais vous pouvez également utiliser d'autres fruits comme l'ananas, bleuets, et quand les abricots sont de saison. La tarte crémeuse au mascarpone et aux fraises est idéale pour clore un repas festif.

Tarte aux fraises et au mascarpone instructions de recette

  1. Mettre la farine, le beurre, le jaune d’œuf, le sucre glace et le lait dans le bol. Pétrir dans le robot. Former une boule, la filmer et la réserver 20 mn au réfrigérateur. Déballer la pâte, l’abaisser sur un plan de travail farine à l’aide d’un rouleau de pâtisserie, Puis en garnir un moule à tarte de 26 cm. Piquer le fond de tarte avec une fourchette, enfourner et cuire à blanc de 15-28 mn à 180 *. Sortir la tarte et laisser refroidir 30 mn..
  2. Mettre le mascarpone et le sucre glace dans un bol et fouettée le tout..
  3. Mettre les fraises et le sucre en poudre dans un saladier. Disposer les fraises harmonieusement. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Faites défiler pour découvrir la recette! Commencez par préparer votre pâte, moi je préfère la faire la veille. Dans un saladier mettre la farine, le bicarbonate et ajoutez le beurre. Sélectionner tout Ajouter à ma liste d'épicerie. Un gâteau qui peut être dégusté frais, j'ai utilisé des fraises, mais vous pouvez également utiliser d'autres fruits comme l'ananas, bleuets, et quand les abricots sont de saison.

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