moyen le plus simple de faire Parfait Hachis Parmentier d igname et bœuf cuisiné

Hachis Parmentier d igname et bœuf cuisiné. Réduire en purée à l'aide d'un moulin à légumes ou en les écrasant à la fourchette. Faire chauffer le lait, ajouter le progressivement à la purée. Cette recette de hachis Parmentier est issue de l'excellent livre Tout Haché by Café Moderne aux éditions Hachette cuisine.

Hachis Parmentier d igname et bœuf cuisiné Dans une sauteuse ou dans le récipient à bord haut du Vapeurdôme saisir la Une viande de bœuf finement hachée, délicatement cuisinée avec des oignons et de l'ail et recouverte d'une onctueuse purée à la crème : découvrez cette savoureuse recette de Hachis Parmentier pauvre en sel. Bœuf français; Bœuf sélection; Angus argentin; Black Angus USA; Volailles; Agneau; Canard gras; Porc; Veau Ingrédients. Ne pas mettre au four traditionnel. Vous pouvez avoir Hachis Parmentier d igname et bœuf cuisiné utilisant 19 Ingrédients et 23 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hachis Parmentier d igname et bœuf cuisiné

  1. C'est 1 of igname de 1.2 kg.
  2. Préparer 40 cl of lait demi écrémé.
  3. C'est 50 g of d emmental râpé.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. Préparer 400 g of bœuf.
  6. C'est 1 cuillère à café of 4 épices.
  7. Vous avez besoin 1 of oignon.
  8. Préparer 2 gousses of d ail.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  10. Vous avez besoin 400 g of pulpe de tomates.
  11. Vous avez besoin 1 cuillère à café of curry de madras.
  12. Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
  13. C'est 3 of branches de thym (du jardin pour moi).
  14. Préparer 3 of petites feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  15. Vous avez besoin 1 cuillère à café of gros sel.
  16. Vous avez besoin 40 g of beurre salé.
  17. Préparer 1 cuillère à café of piment doux.
  18. C'est 1 of pincée de muscade.
  19. C'est of Sel.

Au micro-ondes : Tirer sur la languette et décoler partiellement l'opercule. Pour mon Hachis Parmentier, j'ai sélectionné une viande de bœuf certifiée bio et issue d'animaux nés, élevés et abattus en France, que j'ai cuisinée avec de petites carottes et des oignons. Les ingrédients choisis pour cette recette sont issus de l'Agriculture Biologique. Mélanger le bœuf haché avec le chorizo épluché et coupé en morceaux.

Hachis Parmentier d igname et bœuf cuisiné pas à pas de recette

  1. Éplucher l igname le rincer soigneusement à l eau fraîche pour ôter l amidon le sécher.
  2. Couper l igname en cubes faire chauffer à ébullition une marmite d eau avec le gros sel.
  3. Plonger les cubes d igname dans l eau bouillante cuire 15 minutes.
  4. Hacher le bœuf éplucher l’oignon le hacher finement éplucher l ail le presser chauffer l huile d olive dans une grande poêle faire revenir l oignon avec ail et bœuf jusqu’à coloration.
  5. Ajouter le 4 épices le thym et le laurier mélanger baisser à feu moyen.
  6. Ajouter le vinaigre balsamique saler.
  7. Ajouter le piment doux mélanger porter à petite ébullition.
  8. Ajouter la concassée de tomates le curry et le persil mélanger laisser mijoter 10 minutes.
  9. Égoutter l’igname faire chauffer le lait.
  10. Écraser l igname au presse purée.
  11. Ajouter petit à petit le lait chaud dans la purée d igname mélanger pour bien l incorporer.
  12. Couper le beurre en morceaux l ajouter dans la purée mélanger jusqu’à ce qu il soit fondu et bien intégré.
  13. Ajouter la muscade mélanger.
  14. Ajouter l emmental mélanger.
  15. Saler légèrement préchauffer le four à 200 degrés.
  16. Mettre la moitié de la purée dans un plat à four égaliser.
  17. Ôter thym et laurier de la poêle ajouter le bœuf mijoté sur la purée.
  18. Ajouter le restant de la purée d igname égaliser.
  19. Faire des croisillons avec une fourchette sur la purée.
  20. Enfourner pour 20 minutes.
  21. Mettre le four en position grill prolonger pour 5 minutes.
  22. Sortir le plat du four et servir immédiatement.
  23. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Verser le tout dans le plat à gratin et aplatir la surface, en salant. Pelez et émincez finement les oignons. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites revenir les oignons. Quand ils sont blonds, ajoutez les dés de tomates et le bœuf haché. Plat cuisiné surgelé à base de purée de pomme de terre et de viande de bœuf cuisinée.

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