Recette: Parfait Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes

Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes. Remettez sur le feu, puis rajoutez les pois-chiches, le chou, le sel, et l'huile d'olive. Faites attention à ce que la cocotte soit remplie à moitié d'eau (n'hésitez pas à en rajouter en cas de besoin). Faire chauffer l'huile à feu moyen doux dans un grand chaudron.

Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes Ajouter le reste des pois chiches. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, dorer le reste de l'ail dans l'huile restante. Ajouter les herbes et les cuire quelques secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient tout juste tombées. Vous pouvez avoir Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes

  1. Préparer 1 kg of pois-chiches.
  2. Vous avez besoin 1 of chou cœur de bœuf.
  3. C'est 1 of courgette.
  4. Préparer 2-3 of pommes de terres de taille moyenne.
  5. C'est 4 of carottes de taille moyenne.
  6. Préparer 2 of oignons jaunes de taille moyenne.
  7. Préparer of Eau (en fonction de la casserole).
  8. C'est of Sel.
  9. C'est 1/2 tasse of d'huile d'olive.

Répartir la soupe dans des bols. Ajouter les pois chiches et les légumes réservés. Le lendemain, laver les légumes et les couper en morceaux. Vous pouvez adapter vos recettes de potages et de soupes en fonction de vos envies : un velouté de légumes, foie gras et copeaux de jambon ou un potage de poisson au gingembre.

Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes pas à pas de recette

  1. Mettez les pois-chiches à tremper 24h dans un saladier. L'eau doit être en quantité suffisante par rapport aux pois-chiches qui vont l'absorber, et gonfler..
  2. Les jour suivant, l'eau a pris une teinte jaunâtre. On la garde toutefois pour en conserver les vitamines. Versez l'eau et les pois-chiches dans une cocotte. Faites bouillir à feu moyen pendant environ 30 minutes. Goutez un poi-chiche et faites cuire 30 minutes de plus si vous vous apercevez qu'une demi-heure n'était pas suffisante..
  3. Pendant que les pois-chiches sont en train de bouillir, préparez les légumes. Epluchez la courgette, les pommes de terre, les carottes, et les oignons. Mettez les de côté. Découpez également le chou, puis mettez le dans un saladier rempli d'eau de manière à le conserver jusqu'à ce que nous en ayons besoin..
  4. Une fois les pois-chiches prêts, sortez-les de l'eau bouillante à l'aide d'une passoire et mettez-les de côté dans un bol. Découpez les légumes (sauf le chou, voir photo) et placez les dans l'eau des pois-chiches que vous venez de retirer. Laissez bouillir pendant 30 minutes. Faites attention à ce que la cocotte soit remplie à moitié d'eau (n'hésitez pas à en rajouter en cas de besoin)..
  5. Après 30 minutes, enlevez la cocotte du feu et mixez les légumes en velouté..
  6. Remettez sur le feu, puis rajoutez les pois-chiches, le chou, le sel, et l'huile d'olive. Mélangez bien. Faites attention à ce que la cocotte soit remplie à moitié d'eau (n'hésitez pas à en rajouter en cas de besoin)..
  7. Faites cuire 20 minutes. La soupe est enfin prête !.
  8. Bon appétit ;-).

Soupe de légumes : Soupe aux pâtes et pois chiches Soupe de légumes : Soupe mulligatowny express Soupe de légumes : Ribollita toscane Les soupes peuvent être très légères, comme le bouillon de poulet, contenir des morceaux de légumes, comme le minestrone, ou encore être riches et crémeuses, comme le velouté de champignons. Comme il est possible de faire de la soupe à partir de presque n'importe quel ingrédient, la valeur nutritionnelle des soupes peut varier du tout au tout. Soupe aux pois et dumplings au fromage. Soupe aux pois et dumplings au fromage. Soupe à l'orge, à la courge et au brocoli.

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