Recette: Délicieux Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau. Pavé de saumon beurre blanc à l'estragon et fondue de poireau. Préparer tout d'abord les poireaux en ne gardant que le blanc, les laver soigneusement après les avoir coupés en rondelles d'un demi centimètre environ. Fondue de poireaux et pavé de saumon.

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau Mettre à fondre du beurre dans une casserole pour la fondue de poireaux. Monter le liquide de pochage à température (eau frémissante). Retirer les pavés avec soin et ôter la peau. Vous pouvez cuisiner Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau

  1. Vous avez besoin 2 of pavés de saumon de 150 grs.
  2. Vous avez besoin of Fondue de poireaux.
  3. Préparer 1 botte of poireaux.
  4. Vous avez besoin of Beurre.
  5. Vous avez besoin of Crème fraîche liquide.
  6. C'est of Sel.
  7. Vous avez besoin of Piment d’Espelette.
  8. Préparer of Beurre blanc à l’estragon.
  9. C'est 10 cl of vin blanc.
  10. Préparer 1/2 of échalote.
  11. C'est 50 grs of beurre.
  12. Vous avez besoin 15 cl of crème fraîche semi épaisse.
  13. C'est of Sel.
  14. C'est of Piment d’Espelette.

Faites chauffer la cuillerée d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive sur feu vif. Agrémenté d'un beurre noisette ou d'un filet d'huile d'olive, vous pourrez accompagner votre pavé de saumon de petits légumes de saison, de riz ou de tagliatelles maison. Préparation de la sauce Sublime type « beurre blanc ». Eplucher les échalotes et les ciseler très finement.

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau pas à pas de recette

  1. Réaliser la fondue de poireaux selon ma recette : https://cookpad.com/fr/recettes/6859395-fondue-de-poireaux.
  2. Émincer la demie échalote et la faire revenir dans une casserole chaude avec le vin blanc.
  3. Laisser réduire à moitié et ajouter le beurre, mélanger au fouet.
  4. Ajouter la crème fraîche, mélanger au fouet et assaisonner sel et piment d’Espelette.
  5. Ajouter la cuillère à café d’estragon ciselé ou un peu plus suivant votre goût.
  6. Pendant ce temps déposer dans une poêle chaude un cercle de papier cuisson taillé au diamètre de la poêle.
  7. Verser un filet d’huile d’olive et quand elle est chaude déposer les filets de saumon côté peau et les cuire à l’unilatéral.
  8. Servir les pavés nappés de la sauce beurre blanc.

Verser le vinaigre et le vin blanc dans une casserole. Porter à ébullition et réduire pratiquement à sec. Coupez-les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Une fois lavés, émincés vos poireaux. Saler, poivrer et effeuiller quelques brins d'aneth par dessus.

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