moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Tarte chèvre poire miel menthe

Tarte chèvre poire miel menthe. Dans un saladier, battez les œufs et mélangez les avec la crème, sel, poivre, le thym et la menthe ciselée. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez en le fond avec une fourchette. Recouvrir le fond de la pâte avec les cubes de poire et le chèvre préalablement coupé en petits morceaux. Tarte au fromage de chèvre et à la menthe..

Tarte chèvre poire miel menthe Ciseler la menthe et en recouvrir le fond de tarte et les chèvres. Battre les oeufs en omelette dans un récipient avec le sel et poivre + la crème. Verser la préparation sur le fond de tarte. Vous pouvez avoir Tarte chèvre poire miel menthe utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte chèvre poire miel menthe

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Préparer 1 of grosse poire sweet sensation.
  3. Préparer 1 of bûche de chèvre.
  4. Vous avez besoin 20 cl of crème bridelice.
  5. Vous avez besoin 5 of a 8 tomates cerises.
  6. Vous avez besoin 3 of œufs.
  7. Vous avez besoin 1 of cac de miel.
  8. Vous avez besoin of Sel et poivre.
  9. Préparer of Thym.
  10. Préparer of Quelques feuilles de menthe.
  11. Vous avez besoin 1 of poignée de noix de pécan concassées.

Rajouter les chèvres frais qui restent + des feuilles de menthe. Déroulez la pâte sur un moule à tarte, et piquez-la avec une fourchette. Dans un saladier, battez les œufs et mélangez-les à la crème. Salez et poivrez, puis ajoutez la menthe ciselée.

Tarte chèvre poire miel menthe petit à petit de recette

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180. Épluchez les poires, et coupez les en petits cubes..
  2. Dans un saladier, battez les œufs et mélangez les avec la crème, sel, poivre, le thym et la menthe ciselée..
  3. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez en le fond avec une fourchette. Recouvrir le fond de la pâte avec les cubes de poire et le chèvre préalablement coupé en petits morceaux. Ajoutez un peu de miel puis versez le mélange de crème dessus. Déposez les tomates cerises dessus et noix. Enfournez pour 30mn..

Sur le fond de tarte, déposez les les tranches de poire, les rondelles de fromage de chèvre et les rondelles d'oignon. Fouettez les oeufs avec la crème liquide, assaisonnez et versez sur la tarte. Parsemez de noix concassées et d'un filet de miel. Couper en tranches la bûche de chèvre. Ecrasez le bleu d'Auvergne dans un récipient, ajoutez les oeufs entiers, la crème liquide, du sel et du poivre tout en mélangeant avec un fouet.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre