Recette: Appétissant Pilon de poulet mariné au Wasabi

Pilon de poulet mariné au Wasabi. Mettre un morceau dans la chapelure. Tourner et rouler pour enrober légèrement, mais uniformément. Il faudra peut-être appuyer doucement sur des morceaux de chapelure dans certains endroits de l'enrobage de wasabi, mais ne pas mettre trop d'enrobage.

Pilon de poulet mariné au Wasabi Retirer les pilons et déglacer le plat avec un peu d'eau. Ajouter un peu d'eau au besoin. Bien mélanger pour avoir une marinade homogène. Vous pouvez avoir Pilon de poulet mariné au Wasabi utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pilon de poulet mariné au Wasabi

  1. Vous avez besoin 1 kg of d'ailerons de poulet.
  2. C'est 1 cuillère à café of wasabi.
  3. Préparer 4 cuillères à soupe of sauce soja japonaise.
  4. Préparer 1 of verre de saké.
  5. Préparer 125 ml of d'huile de tournesol.
  6. Vous avez besoin 1 of poignée de graines de sésame.

Déposer les pilons de poulet dans cette marinade et les retourner pour qu'ils soient imbibés de chaque coté. Laissez mariner les pilons de poulet: Mettez vos pilons de poulet dans le saladier. Mélangez bien pour badigeonner les pilons de tous les côtés. Vous cherchez des recettes pour marinade pour pilon de poulet ?

Pilon de poulet mariné au Wasabi petit à petit de recette

  1. 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
  2. Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
  3. Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
  4. Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.

Délicieux pilons de poulet marinés au yaourt, citron, et épices. La cuisson peut être faite au four ou à la poêle. Ces pilons sont bien goûteux, tendres et juteux. Vous pouvez les accompagner avec du riz et une sauce au yaourt, telle que la sauce raïta indienne ou des pommes de terre, genre potatoes ! Dans une poêle avec le beurre clarifié et un filet d'huile d'olive, faire revenir les pilons nettoyés de leur marinade et faire dorer chaque face.

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