Recette: Parfait Bouchées d'endive aux rillettes de thon

Bouchées d'endive aux rillettes de thon. C'est meilleur si vous utilisez les petits feuilles située au coeur des endives. Effeuille les endives (réserve les plus grosses feuilles pour une salade). Ouvre la boite de thon et égoutte-le dans une petite passoire.

Bouchées d'endive aux rillettes de thon Découvrez la recette de Feuilles d'endives aux rillettes de thon avec Femme Actuelle Le MAG Préparation. Mixer thon, mascarpone, fromage blanc, cornichons, tomates séchées et moutarde. Ajouter sel et poivre si on le désire. Vous pouvez avoir Bouchées d'endive aux rillettes de thon utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bouchées d'endive aux rillettes de thon

  1. C'est 400 g of jeunes pousses d'endive (blanches ou carmines).
  2. C'est 100 g of thon égoutté.
  3. Vous avez besoin 50 g of fromage frais (type St-Môret).
  4. Préparer 30 g of pain complet.
  5. C'est of sel.
  6. Préparer of poivre.
  7. C'est of piment d'Espelette.
  8. Préparer of estragon.

Effeuiller les endives et les nettoyer. Mettre la farce dans les feuilles d'endives. Mettre au frais jusqu'au moment de servir : Signaler une erreur dans le texte de la recette. - une pincée de piment d'Espelette. Passez rapidement vos endives sous l'eau, essuyez -les puis conservez les plus belles feuilles.

Bouchées d'endive aux rillettes de thon petit à petit de recette

  1. Toaster le pain et le couper en petits morceaux..
  2. Dans un saladier, émietter le thon et le mélanger avec le fromage frais, un peu de sel, un peu de poivre, du piment d'Espelette et de l'estragon..
  3. Couper le pied des endives et sélectionner les plus grandes feuilles. Les rincer à l'eau claire. Les sécher dans un torchon propre..
  4. Pour le dressage, remplir chaque feuille d'endive avec les rillettes de thon et disposer quelques croûtons par-dessus..
  5. Réserver au frais jusqu'au moment de servir..

Dans un saladier, écrasez le Saint Moret à l'aide d'une fourchette, ajoutez le thon émietté puis le jus de citron. Ajoutez l'ail écrasé, le persil ciselé et les câpres coupées grossièrement. Versez le fromage frais dans un saladier et écrasez le à l'aide d'une fourchette. Emiettez le thon et ajoutez-le au fromage. Endives aux rillettes de thon de "La popotte sans chichis" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Pour une trentaine de mini bouchées.

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