Recette: Appétissant Lasagne aux légumes d'été

Lasagne aux légumes d'été. Lasagnes aux légumes d'été : courgettes, aubergines, tomates, mozzarella. Fermer, et bien secouer pour bien répartir l'assaisonnement. Dans le fond du plat à lasagne, disposez une couche de sauce tomate.

Lasagne aux légumes d'été A déguster tiède ou froid en été ! Les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un fond de vin blanc. Vous pouvez cuisiner Lasagne aux légumes d'été utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagne aux légumes d'été

  1. Vous avez besoin 1 of aubergine.
  2. C'est 1 of courgette.
  3. Vous avez besoin 1 of poivron.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Préparer 1 gousse of d'ail.
  6. Préparer of huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 1 of petit bocal de sauce tomate.
  8. Préparer of fromage rapé.
  9. Vous avez besoin of plaques de lasagne.
  10. C'est of lait.
  11. C'est of beurre.
  12. C'est of farine.

Trancher les tomates et faire poéler dans un peu d'huile d'olive. Mélanger la ricotta avec deux cuillères à soupe de parmesan. Ajouter un peu d'huile d'olive, du basilic et bien mélanger. Dresser, déposer sur l'assiette une feuille de lasagne.

Lasagne aux légumes d'été pas à pas de recette

  1. Laver les légumes et les couper en petits morceaux, puis les mettre au mixer..
  2. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, puis ajouter les légumes et laisser les cuire pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer. (et herbes de provence si vous le souhaitez)..
  3. Pendant ce temps, préparer une sauce béchamel assez liquide..
  4. Ajouter la sauce tomate aux légumes et bien mélanger..
  5. Dans un plat à gratin, disposer une couche de béchamel, puis une couche de légumes, puis les pâtes et recommencer jusqu'á épuisement des ingrédients, en terminant par la béchamel..
  6. Mettre le fromage râpé et enfourner 40 minutes à 200 degrés..

On nappe de béchamel et on recommence. On met une couche de courgettes, les pâtes à lasagne, la béchamel et on continue les couches. Et pour terminer, ajoutez des tomates cerise fraîches sur le. Peler l'oignon et l'ail, les couper en morceaux et les mettre dans un bol gradué. Ajouter la ricotta et les épinards, mixer, incorporer le sbrinz, saler, poivrer.

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