Recette: Appétissant Gratin rapide de pâtes courgettes et thon

Gratin rapide de pâtes courgettes et thon. Gratin de pâtes aux courgettes et thon. En cuisine avec cette belle idée de recette de gratin de pâtes aux courgettes et thon - recette ww. La recette par Plat et recette.

Gratin rapide de pâtes courgettes et thon Faire une couche avec les courgettes, les tomates, le thon et le gruyère. Dans une poêle, faites revenir à feu doux les oignons émincés avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont tendres, ajoutez le thon émietté, le persil ciselé et la crème fraîche. Vous pouvez cuisiner Gratin rapide de pâtes courgettes et thon utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin rapide de pâtes courgettes et thon

  1. C'est 120-130 g of pâtes cuites.
  2. Vous avez besoin 1 of petite courgette.
  3. Préparer 100 g of fromage blanc 0%.
  4. Préparer 1 of petite boîte de thon au naturel.
  5. C'est 1 c of à c de moutarde forte.
  6. Préparer of Sel, poivre, persil.
  7. Préparer of Comté râpé (15g ici).

Mettez les pâtes dans un plat à gratin. Ajoutez la préparation au thon et recouvrez de fromage râpé. Emietter le thon et l'ajouter à la béchamel puis verser le tout sur les courgettes en rondelles. Mélanger délicatement puis mettre dans un plat à gratin.

Gratin rapide de pâtes courgettes et thon petit à petit de recette

  1. Coupez la courgette en rondelles et faites dégorger dans une passoire avec du gros sel.
  2. Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, puis ajoutez le thon émietté. Assaisonnez et ajoutez le persil.
  3. Dans un petit plat déposez les 3/4 de la courgette, puis les pâtes et les courgettes restantes..
  4. Versez sur le dessus le mélange fromage blanc thon Parsemez de comté râpé.
  5. Enfournez 30mn dans le four préchauffé à 180°C.

Rajouter le gruyère râpé et passer au four pour faire gratiner. Une fois les courgettes cuites et bien égouttées, recouvrez les pâtes avec une couche de courgettes, puis la même chose avec les tomates. Ajouter la crème de poulet et le lait. Ajouter les pâtes, le thon et, si désiré, le basilic. Conservation: les pâtes sont un plat minute (je ne me lasserai jamais de le dire, comme une entrecôte ;-), ce plat est donc à son apogée tout juste préparé, encore.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre