Comment cuisiner Savoureux ☆Bœuf Stroganoff au Cookeo☆

☆Bœuf Stroganoff au Cookeo☆. Le Boeuf Stroganoff au Cookeo est un plat traditionnel de la cuisine russe, adapté au mode de cuisson sous pression du Cookeo. La légère touche de moutarde et de paprika donne à cette spécialité une note d'exotisme très agréable à déguster. Plat traditionnel russe qui régalera toute la famille.

☆Bœuf Stroganoff au Cookeo☆ Il est agrémenté d'oignons, de champignons, de paprika, de moutarde, de tomate, de vin blanc et de crème. Il est simple et rapide à préparer avec le Cookeo, la viande est très tendre et la sauce est exquise.. Le boeuf Stroganoff est une recette qui nous vient directement de Russie on peut d'ailleurs également l'appeler boeuf Stroganov (ça donne un coté plus Russe) !. Vous pouvez avoir ☆Bœuf Stroganoff au Cookeo☆ utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Bœuf Stroganoff au Cookeo☆

  1. Préparer 1 kg of paleron de boeuf.
  2. C'est 200 g of champignons de Paris.
  3. Vous avez besoin 25 cl of vin blanc.
  4. C'est 1 of cube de bouillon de volaille.
  5. Vous avez besoin 2 of oignons gros.
  6. C'est 1 of petite boîte de concentré de tomates (70 g).
  7. Préparer 20 cl of crème semi-épaisse 18%MG.
  8. Vous avez besoin 2 of càc rases de paprika fumé.
  9. C'est 2 of grosses càc de moutarde.
  10. Vous avez besoin 2 of càs d'huile d'olive.
  11. C'est 1 of càc rase de sel.
  12. Préparer of poivre.
  13. C'est 3 of càs farine fluide (pour éviter les grumeaux).

Cette recette aurait été créée pour le compte Stroganoff par son cuisinier qui l'a adapté d'une recette française. ☆Bœuf Stroganoff au Cookeo☆. Délicieux plat de viande russe, #recettesimple et rapide à préparer avec le Cookeo, la viande est très tendre et la sauce est exquise. Temps de cuisson de la recette avec le robot moulinex. Préparation de la recette Bœuf Stroganoff..

☆Bœuf Stroganoff au Cookeo☆ instructions de recette

  1. Couper la viande en lanières (d'1 cm d'épaisseur et 3 cm de large environ).
  2. Nettoyer les champignons et les sécher. Les émincer en grosses tranches.
  3. Peler les oignons, les couper en deux puis en demi-rondelles.
  4. Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Puis verser l'huile d'olive et faire revenir les oignons pendant 3 minutes.
  5. Ajouter la viande, la saupoudrer de farine et faire dorer 5 minutes en remuant.
  6. Ajouter le paprika, le concentré de tomate, la moutarde et bien remuer. Et ajouter les champignons, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et enfin le vin blanc. Bien mélanger le tout et passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 30 minutes.
  7. A la fin de cuisson, passer en mode maintien au chaud pour 2 minutes, ajouter la crème et mélanger.
  8. Servir de suite ou laisser refroidir quelques heures le Cookeo ouvert et mettre 1 heure en mode réchauffer plus tard.
  9. On pourra utiliser du filet de boeuf, plus onéreux, et dans ce cas la cuisson sous pression sera de 20 minutes. Mais sincèrement, avec du paleron c’est parfait.
  10. Déguster avec des frites allumettes par exemple 😋.

Recettes de plats au Cookeo Ingrédients : Boeuf, Bouillon de boeuf, Carottes, Champignons, Concentré de tomate, Crème fraiche, Echalotes, Gousse d'ail, Oignons, Paprika, Poivre, Sel, Vin blanc. Voici comment réaliser votre recette avec le Cookeo de Moulinex. Pour faire la recette " boeuf stroganoff au gingembre rencontre au cookeo " avec le robot de cuisine multicuseur Cookéo, utilisez le livre PDF cookeo moulinex. Les instructions pour réaliser un gouteux boeuf stroganoff au gingembre rencontre au cookeo. Cuisinez boeuf stroganoff au gingembre rencontre au cookeo Venez découvrir cette délicieuse recette de Bœuf Strogonoff rapide à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.

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