Recette: Parfait Légumes d'été au four

Légumes d'été au four. Couper le concombre en deux, épépiner, tailler en bâtonnets, tailler le poivron en lanières, mettre les deux dans un grand bol. Assaisonner un peu avec toutes les épices. Découpez l'aubergine, la courgette ainsi que la tomate en morceaux et placez-les dans un plat à four.

Légumes d'été au four Mélanger le tout puis verser dans un grand plat à gratin. Légumes du soleil confits au four. Légumes du soleil grillés à la plancha, au barbecue, au chorizo, jambon et oeufs. Vous pouvez avoir Légumes d'été au four utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Légumes d'été au four

  1. Vous avez besoin 1 of aubergine.
  2. Préparer 1 of courgette.
  3. C'est 1 of oignon rouge.
  4. Vous avez besoin 2 of tomates.
  5. Préparer 1 gousse of d'ail.
  6. Vous avez besoin 3 cs of dhuile dolive.
  7. Vous avez besoin 1 of branche de romarin ou feuilles de laurier.
  8. C'est of Sel.
  9. Préparer of Mozzarella.

Légumes du soleil confits en coques d'aubergine. Légumes du soleil aux fromages chèvre /mozzarella cuisson à la plancha. Légumes du soleil rôtis et confits au four. Préparons ensemble cet accompagnement de légumes d'été au four!

Légumes d'été au four instructions de recette

  1. Epulchez et couper en rondelle les legumes preparez un plat qui va au four.
  2. Etalez les legumes.
  3. Tranchez la mozarella.
  4. Cuire35mn a 190degres.
  5. Bonne degystation.
  6. 😋.

C'est un plat savoureux et parfumé qui se prête très bien à vos assiettes de viande et de poisson. Il vous suffit de bien lire la recette et vous obtiendrez un menu invitant et très délicieux. Choisissez les légumes que vous préférez et n'oubliez pas le fenouil! Avant toutes choses, il faut que vous choisissiez vos légumes. Variez les couleurs, esthétiquement et gustativement, le rendu est top !

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