Recette: Délicieux Hyper coulant au chocolat sans beurre

Hyper coulant au chocolat sans beurre. La cuisson dépend beaucoup du four alors surveillez bien, il est possible qu'il faille plus de temps ! (Pour un résultat hyper coulant sortez les dès qu'ils gonflent légèrement et qu'une fine pellicule se forme sur le dessus. Sans beurre, rapide et facile à préparer, ce coulant au chocolat fera des heureux et ravira les personnes qui font attention à leur ligne. Délicieuse recette de coulants au chocolat sans beurre.

Hyper coulant au chocolat sans beurre Vous trouverez ici l'essentiel des recettes de coulant au chocolat et de sans beurre partagées par les Gourmets du Club Chef Simon et bien entendu les techniques du Chef ! Cliquez sur la recette de coulant au chocolat et de sans beurre pour l'afficher. Versez ensuite la préparation du gâteau au chocolat à moitié. Vous pouvez cuisiner Hyper coulant au chocolat sans beurre utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hyper coulant au chocolat sans beurre

  1. Vous avez besoin 300 g of chocolat noir dessert.
  2. C'est 200 g of compote de pomme ssa.
  3. Préparer 4 of oeufs.
  4. Préparer 70 g of farine.
  5. Préparer 50 g of Sucre roux (facultatif).

Ajoutez ensuite deux carrés de chocolat dans chaque petit moule puis recouvrez du reste de la pâte. Puis, sortez-les du four et servez-les directement pour obtenir des moelleux au cœur coulant. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes (en le brassant souvent pour ne pas qu'il crame) Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sirop d'agave et la compote. Incorporer la farine de riz et la fécule de maïs.

Hyper coulant au chocolat sans beurre petit à petit de recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde..
  2. Fouetter les œufs avec la compote de pomme et le sucre. Ajouter la farine..
  3. Incorporer le chocolat fondu pas trop chaud pour ne pas faire cuire les œufs.
  4. Verser dans des ramequins et enfourner à 200° dans un four chaud pour 8 à 10 minutes. La cuisson dépend beaucoup du four alors surveillez bien, il est possible qu'il faille plus de temps ! (Pour un résultat hyper coulant sortez les dès qu'ils gonflent légèrement et qu'une fine pellicule se forme sur le dessus. Libre à vous de laisser plus longtemps pour un résultat plus cuit et moelleux !).

Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger. Vous avez bien lu : ce fondant au chocolat noir avec son coeur coulant ne comporte pas un gramme de beurre. Recette Fondant au chocolat sans beurre rapide et facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Moelleux sans beurre au coeur coullant au chocolat - Recette par La cuisine de Marderelle. Moelleux au chocolatMoelleux au chocolat hyper moelleux! sans beurre ni huile Un gâteau qui plait aux petits et aux grands !

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