Recette: Délicieux Maccheronis au thon,tomates et crème aux épices

Maccheronis au thon,tomates et crème aux épices. Passez tous les ingrédients sauf les tomates séchées dans un mixeur pour obtenir un mélange homogène. Versez le tout dans un moule en y rajoutant les tomates séchées et les amandes émondées pour le croquant. Pendant ce temps, faites revenir la gousse d'ail écrasée dans un filet d'huile.

Maccheronis au thon,tomates et crème aux épices Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l'huile d'olive, puis rectifiez l'assaisonnement. Bien mélanger; Y ajouter tous les autres ingrédients (sauf le reste de moutarde et l'oignon), et mélanger; Sur le fond de tarte, étaler à la cuillère la moutarde. Répartir les lamelles d'oignons sur toute la surface. Vous pouvez avoir Maccheronis au thon,tomates et crème aux épices utilisant 11 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Maccheronis au thon,tomates et crème aux épices

  1. Vous avez besoin 500 g of maccheronis (pâtes italiennes longues et roulées).
  2. C'est 200 g of thon au naturel.
  3. C'est 4 of tomates.
  4. C'est 1 of gros oignon.
  5. C'est 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Préparer 30 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of persil.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée de curcuma.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of bombée de coriandre en poudre.
  11. C'est of Sel poivre.

Verser l'appareil sur le fond de tarte. Voici une recette sympathique, facile et rapide à faire. Mais vraiment rapide, parfaite quand vous avez peu de temps devant vous et l'envie d'un bon petit plat ultra savoureux. THE classique de la cuisine italienne, des spaghetti aux tomates fraiches, quelques feuilles de basilic avec cependant l'ajout de thon.

Maccheronis au thon,tomates et crème aux épices petit à petit de recette

  1. Éplucher l oignon le hacher faire chauffer l huile dans une grande poêle ajouter l oignon à feu vif.
  2. Bien faire blondir l oignon en mélangeant constamment.
  3. Couper les tomates en cubes les ajouter bien mélanger.
  4. Émietter le thon l ajouter mélanger (toujours à feu vif).
  5. Ajouter le bouillon le curcuma et la coriandre mélanger saler poivrer baisser à feu doux et couvrir cuire 10 minutes.
  6. Ajouter la crème bien l incorporer.
  7. Laisser mijoter sans couvrir 5 minutes.
  8. Hacher le persil l ajouter mélanger.
  9. Faire chauffer une marmite d eau et cuire les pâtes 15 minutes (en parallèle de la préparation de la sauce) les égoutter.
  10. Mettre les pâtes dans un grand saladier la sauce doit avoir réduit.
  11. Ajouter la sauce sur les pâtes bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Trois minutes avant la fin commencez à faire chauffer une poêle et y versez la crème, le fromage ainsi que les épices. Égouttez les spaghettis, les mettre dans une assiette creuse ajoutez la crème et le thon (selon les goûts) et parsemez de cerfeuil. Faire des petites boules de la taille d'une mandarine et les enduire d'huile. Pour cela, faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Hacher finement le persil et couper les olives en rondelles. Ajouter le thon et les épices.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre