moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Tomate froide farcie aux rillettes de thon

Tomate froide farcie aux rillettes de thon. Tomate froide farcie aux rillettes de thon pas à pas : Hacher finement l'échalote et le surimi, égoutter le thon puis l'emietter. Mettre l'échalote, et le surimi hachée avec le thon, ajouter le jus de citron. Ajouter la mayonnaise, le riz et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Tomate froide farcie aux rillettes de thon Remplir les tomates de rillettes de thon. Préparation Découpez le châpeau de la tomate en la creusant pour enlever l'interieur et les pépins. Mélangez dans un saladier, à part, le thon et écrasez le, avec une fourchette puis mettez le fromage à tartiner dans le. Vous pouvez avoir Tomate froide farcie aux rillettes de thon utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tomate froide farcie aux rillettes de thon

  1. Vous avez besoin 1 boîte of thon.
  2. Préparer 100 g of riz.
  3. Préparer 5 of tomates.
  4. Préparer 5 cuillère à soupe of mayonnaise.
  5. Vous avez besoin 1 of échalotes.
  6. Vous avez besoin 6 of Bâtonnet de crabe.
  7. C'est of Sel, poivre.

Ajoutez du sel et du poivre. (Vous pouvez mettre un peu de jus de citron.). Tomate froide farcie aux rillettes de thon pas à pas : Hacher finement l'échalote et le surimi, égoutter le thon puis l'emietter. Mettre l'échalote, et le surimi hachée avec le thon, ajouter le jus de citron. TOMATES FARCIES AUX RILLETTES DE THON.

Tomate froide farcie aux rillettes de thon instructions de recette

  1. Hacher finement l'échalote et le surimi, égoutter le thon puis l'emietter..
  2. Mettre l'échalote, et le surimi hachée avec le thon, ajouter le jus de citron. Mélanger..
  3. Ajouter la mayonnaise, le riz et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène..
  4. Puis assaisonner de poivre et mélanger..
  5. Laver les tomates et couper les chapeaux puis les vider à l'aide d'une cuillère..
  6. 6) Remplir les tomates de rillettes de thon..
  7. Remettre le chapeau des tomates et laisser au frigo jusqu'au service..

Sur une assiette, dresser quelques feuilles de salade, retourner les tomates, et les remplir délicatement des rillettes légèrement bombé, puis. Couper le chapeau des tomates cerises, pour creuser l'intérieur de la tomate. Ensuite faire vos rillettes de thon. Écraser le thon grossièrement à la fourchette. Ajouter la ciboulette émincée, le jus de citron et le fromage frais. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide puis écalez-les.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre