Recette: Délicieux Fusilli avec cotes de bettes et chapelure

Fusilli avec cotes de bettes et chapelure. Passez-les dans la farine, dans l'œuf battu et dans la chapelure. Disposer la chapelure dans l'autre assiette creuse. Après cuisson, égoutter les côtes de blettes, puis les passer alternativement dans le bain d'œuf battu et la chapelure.

Fusilli avec cotes de bettes et chapelure Ajouter un peu de chapelure pour épaissir la préparation et réserver. Mixer ensuite les feuilles de blette. Incorporer les jaunes d'oeuf uniquement, la farine mélangée à la levure, le sel et le poivre. Vous pouvez cuisiner Fusilli avec cotes de bettes et chapelure utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fusilli avec cotes de bettes et chapelure

  1. Vous avez besoin 300 gr of fusilli.
  2. Vous avez besoin 100 g of cotes de bettes.
  3. Préparer 10 gr of chapelure.
  4. C'est 1/2 of citron.
  5. C'est of huile extra vierge d'olive.
  6. Préparer of sel et poivre noire.
  7. Préparer of ail.
  8. Préparer of piment (facultatif).

Mixer à nouveau pour obtenir une pâte lisse. Tapisser le fond d'un plat à gratin avec la préparation au haché: mettre ensuite les bettes à la vapeur puis la purée que l'on étale à la fourchette. Terminer avec le gruyère râpé et éventuellement de la chapelure. Modeler des galettes avec les mains mouillées, passer dans la chapelure, disposer sur du papier sulfurisé jusqu'au moment de cuire.

Fusilli avec cotes de bettes et chapelure petit à petit de recette

  1. Dans une petite bol mettez la chapelure avec l'huile extra vierge d'olive, un pincée de sel, poivre noire et des gouttes de citron et laissez mariner. Ensuite lavez et coupez en petites morceaux les cotes de bettes..
  2. Mettez une casserole avec de l'eau pour le fusilli et ensuite dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive, piment (facultatif) et l'ail. Laissez dorer et après ajoutez les cotes de bettes et cuisinez au feu doux. Quand l'eau va bouillir mettez les fusilli, egouttez-les quand ils seront prêtes et melangez-les avec les cotes dans le poêle..
  3. Dernière touche une couche de la chapelure marinée..

Bettes: faire revenir l'oignon nouveau dans le beurre. Ajouter les bettes, étuver, cuire al dente avec un peu de bouillon, saler, poivrer. Préparées dans un gratin, une tarte ou encore une soupe, les côtes et les feuilles de blettes se prêtent à de nombreuses recettes faciles et rapides. Les couper en tronçons en épluchant une fois d'un côté une fois de l'autre. Réserver dans un saladier d'eau froide.

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