Comment faire Savoureux Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs)

Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs). LA RECETTE : Les sablés de Noël aux glaçages royal et à l'eau sont des biscuits à base farine, beurre, sucre glace, levure chimique et vanille; décorés au glaçage royal et au glaçage à l'eau. Faciles et rapides à préparer, fondants, délicieux et esthétiques, ils sont parfaits durant les collations des fêtes de fin d'année. Il est possible de réaliser un joli glaçage royal sans utiliser de blanc d'œuf.

Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) Biscuits de Noël - sablés au beurre - Famous French Christmas Cookies very easy - FACILE ET RAPIDE - YouTube. Misez sur la technique du "wet on wet" ! Réalisez la pâte à sablé en malaxant à la main ou en mettant les ingrédients dans le bol du robot. Vous pouvez avoir Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs)

  1. Préparer of Ingrédients pour les biscuits.
  2. Préparer 500 gr of beurre (température ambiante).
  3. Vous avez besoin 300 gr of sucre en poudre.
  4. C'est 2 of œufs.
  5. C'est 2 cs of d’arôme de vanille (ou d'orange).
  6. Vous avez besoin 1 cc of levure chimique.
  7. C'est of En option : 2 cs d’épices (par exemple cannelle, clou de girofle, muscade).
  8. C'est of Matériaux pour la décoration :.
  9. Préparer of Nestle dessert noir.
  10. Préparer of Nestle dessert blanc.
  11. C'est of Bonbons décoratifs (truffes, bonbons, perles, confettis, etc.).
  12. C'est of Matériaux pour le glaçage :.
  13. C'est of Filtrer le jus d'un demi-citron.
  14. Préparer of Sucre en poudre (aussi longtemps qu'il faut pour épaissir).
  15. Vous avez besoin of Poudre de couleurs à pâtisserie végétale.

Pour le glaçage royal À l'aide d'un batteur électrique, mélangez le blanc d'œuf, le sucre glace et le jus de citron. Puis ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire. Mélanger le beurre en pommade et le sucre. Ajouter la farine, les pépites de chocolat et les noisettes concassées ou en poudre.

Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) pas à pas de recette

  1. Coupez le beurre en petits cubes et avec le sucre, battez à haute vitesse jusqu'à obtention d'une texture crémeuse..
  2. Ajoutez les œufs, l'arôme de vanille et les épices facultatives. Ajoutez ensuite la levure chimique et la farine et continuez à mélanger avec le batteur..
  3. À la fin, pétrir légèrement la pâte et la transformer en boule, avant de la placer à couvert au réfrigérateur pendant 30’..
  4. Placer la pâte sur du papier cuisson et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, travailler jusqu’à obtention de l'épaisseur désirée. Couper avec un cutter dans un moule..
  5. Placer les biscuits dans un plat sur du papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 10 ' (de cette façon, ils garderont leur forme). Préchauffer votre four à 170 ° et une fois qu'il est prêt, faire cuire les biscuits 10-12 ' jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois cuits, les sortir du four et laisser refroidir 2-3 ' avant de les transporter, afin qu'ils ne se cassent pas..
  6. Casser le chocolat en petits morceaux et faire chauffer au micro-ondes pendant 1 ' jusqu'à ce qu'il fonde et à l'aide d'une seringue, décorer les biscuits..
  7. Pour le glaçage royal, battez le jus de citron avec le sucre glace au mixeur jusqu'à ce qu'il s’épaississe. S'il s'épaissit trop, diluer notre mélange avec 1 cuillère à café d'eau. Répartissez dans des bols, versez une petite quantité de peinture (sur la pointe d'une cuillère) et mélangez jusqu'à obtenir la teinte désirée. Décorer les biscuits à l'aide d'une seringue..
  8. S'amuser !.

Si vous voulez un peu de saveur ou atténuer le côté sucré de la préparation vous pouvez mettre un peu d'arôme vanille dans le glaçage. Personnellement je préfère à la main. Ajoutez la farine tamisée et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux. Ajoutez les épices et le sel et mélangez. Mise au frais, découpage et cuisson: voir en haut.

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