Comment cuisiner Appétissant Tarte à la tomate, thon et mozza

Tarte à la tomate, thon et mozza. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette. Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus. Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes. Dégustez la tarte aux tomates, au thon et à la mozzarella tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

Tarte à la tomate, thon et mozza Piquer la pâte avec une fourchette. Couper les tomates en larges rondelles. Enlever un maximum de jus pour ne pas qu'elles ne rendent trop d'eau pendant la cuisson. Vous pouvez avoir Tarte à la tomate, thon et mozza utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte à la tomate, thon et mozza

  1. Préparer 1 of pâte feuilléte.
  2. Vous avez besoin 1 of boite de thon.
  3. Vous avez besoin 2 of grosse tomates.
  4. C'est 1 c of à soupe de moutarde.
  5. Vous avez besoin 1 c of à s de st moret.
  6. Préparer 1 of sachet de gruyére.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de mozzarella.

Les répartir sur la tarte. Étaler le thon émietté et égoutté. Couper la mozzarella en rondelles et la répartir. Savourez cette tarte au thon tomates mozzarella base feuille de brick ! Voila une recette que j'ai improvisé avec ce qu'il me restait dans le frigo, une base de feuilles de brick pour remplacer la pâte.

Tarte à la tomate, thon et mozza petit à petit de recette

  1. Etaler la pâte puis la piquer à la fourchette le fond de la pâte ensuite mélanger la moutarde avec le st moret puis l'étaler sur le fond de la pâte..
  2. Ensuite couper les tomates en tranches, puis les places sur la moutarde. Ensuite émitter le thon et le mettre sur les tomates, ajouter le gruyére puis les tranches de mozzarella..
  3. Mettez au four à 180 C Pendant 30 min Bonne dégustation.

Je l'ai garnie d'une couche de moutarde à l'ancienne de thon de tomates cerises et de mozzarella, le tout saupoudré de thym. C'était un délice et vraiment croustillant ! Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait et la ciboulette. Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate. Répartir le gruyère sur la tarte et coupr en tranche la mozza et répartir sur la tarte.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre