moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Poires pochées au sirop de miel et épices

Poires pochées au sirop de miel et épices. Recette Poires pochées au miel et aux épices. Poires pochées au sirop de miel et épices. Ajoutez les autres épices, le jus de citron, remuez et portez à ébullition.

Poires pochées au sirop de miel et épices Dressez les poires dans le plat de présentation et nappez du sirop. Porter à ébullition sur feu doux. Une fois le sirop de miel obtenu, mettez les épices concassées et la vanille. Vous pouvez avoir Poires pochées au sirop de miel et épices utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poires pochées au sirop de miel et épices

  1. C'est 2 of poires de variété Comice : ronde et généreuse, sa chair est fondante et sucrée.
  2. C'est 1 l of d'eau.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of miel.
  4. Préparer 4 of étoiles de badiane (anis étoilé).
  5. Préparer 2 of clous de girofle.
  6. Préparer 2 of graines de cardamome.
  7. Préparer 1 gousse of vanille.
  8. C'est 1 of bâton de cannelle.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of baies roses.
  10. C'est 1 cuillère à café of poivre Sichuan.
  11. Préparer 1 cuillère à café of rhum, d'armagnac au choix.
  12. C'est 1/2 of citron.

Porter à ébullition sur feu doux. Ajoutez les autres épices, le jus de citron, remuez et portez à ébullition. Épluchez les poires à l'aide d'un couteau économe, ôtez le cœur par le dessous de la poire. Les poires sont cuites lorsqu'elles n'offrent plus de résistance à la pointe d'un couteau. Versez le miel dans une grande poêle, ajoutez-lui le beurre, le gingembre en poudre, le bâton de cannelle brisé, puis le jus et les zestes d'orange ; faites chauffer doucement.

Poires pochées au sirop de miel et épices pas à pas de recette

  1. Versez l'eau dans un fait tout, ajoutez le miel, fendez la gousse de vanille en 2, grattez les grains et ajoutez le tout. Ajoutez les autres épices, le jus de citron, remuez et portez à ébullition..
  2. Épluchez les poires à l'aide d'un couteau économe, ôtez le cœur par le dessous de la poire. Plongez les fruits dans un saladier rempli d'eau avec un trait de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent en attendant d'être plongées dans le sirop..
  3. Lorsque le sirop est en train de bouillir, plongez les poires dedans, laissez pocher pendant environ 50 minutes, en retournant régulièrement les poires pour obtenir une cuisson homogène. Piquez les fruits avec une brochette pour vérifier la cuisson à cœur, puis laissez refroidir dans le sirop une fois le feu éteint..
  4. Sortez les poires du sirop, laissez-les s'égoutter sur une assiette. Récupérez et filtrez le sirop, remettez le dans une casserole, et faites réduire de moitié. Dressez les poires dans le plat de présentation et nappez du sirop..

Retirez les poires du sirop de cuisson, égouttez-les et mettez-les dans la poêle avec le miel aux épices. Dès que le sirop aux épices bout, y plonger les poires et faire cuire pendant environ quarante minutes à frémissement, en les retournant de temps en temps, très délicatement. Les poires sont cuites lorsqu'elles n'offrent plus de résistance à la pointe d'un couteau. Retirer la sauteuse du feu et laisser refroidir les poires dans leur sirop à température ambiante. Dresser les poires dans des assiettes, arroser avec le sirop et décorer avec les épices.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre