Comment cuisiner Parfait Crumble aux légumes d'été

Crumble aux légumes d'été. Lavez les légumes et coupez l'aubergine, les courgettes et le poivron en lamelles ainsi que les tomates en dés. Pendant ce temps, préparez le crumble. Gratin de légumes d'été Tarte aux légumes d'été Crumble salé de courge Crumble salé de potiron Crumble Express Crumble facile Crumble des îles Crumble aux pommes Salade d'été Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons Légumes d'été grillés Gratin aux légumes d'été et Mozzarella Instructions.

Crumble aux légumes d'été Disposer les légumes dans un plat allant au four. « Et un crumble aux légumes d'été, un ! » Ce crumble est parfait pour utiliser un surplus de ratatouille ou pour changer tout simplement de cette dernière en lui ajoutant un petit côté gourmand du crumble. Pour une version express- express, vous pouvez utiliser la ratatouille tout prête de M. l'ami surgelés. Coupez la chair en petits dés. Vous pouvez avoir Crumble aux légumes d'été utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble aux légumes d'été

  1. C'est 1 of aubergine.
  2. Préparer 4-5 of tomates selon la taille.
  3. Vous avez besoin 2 of courgettes.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Préparer 1 gousse of d'ail.
  6. Préparer of lanières de poivrons surgelés ou 1 poivron rouge ou jaune.
  7. C'est of Herbes de Provence.
  8. Préparer 3 C of à soupe d'huile d'olive.
  9. Vous avez besoin 100 Gr of farine.
  10. C'est 75 Gr of beurre.
  11. C'est 30 Gr of pignons de pin.
  12. Préparer 50 Gr of parmesan rapé.
  13. C'est of Sel, poivre.

Coupez les tomates en quatre. Épépinez-les. Coupez la chair en dés. Épluchez, hachez l'oignon. Déposez-les dans un plat allant au four. Laver tous les légumes, couper les extrémités de la courgette, la couper en deux dans la longueur et retirer les pépins en grattant avec une petite cuillère.

Crumble aux légumes d'été instructions de recette

  1. Emincer l'oignon et hacher très finement l'ail et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Laver l'aubergine, la découper en petits dés, la mettre dans la sauteuse avec les poivrons, et les herbes de Provence. Les laisser dorer une vingtaine de minutes..
  2. Ajouter les courgettes lavées et coupées en rondelle, ainsi que les tomates pelées et découpées en petits morceaux. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes..
  3. Préchauffer le four à 180 degrés. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan, ajouter les pignons..
  4. Verser les légumes dans un plat à gratin, recouvrir de la pâte et faire cuire à four chaud 20-30 minutes..
  5. Délicieux avec une bonne salade ou pour accompagner une viande ou un poisson..

Mettez-les dans un plat à gratin. Écrasez grossièrement les gressins et saupoudrez-en les légumes. Ajouter ensuite les aubergines en dés et laisser dorer. Coupez l'aubergine en petits cubes et mettez-les dans la cocotte. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez les poivrons coupés en lanières. Assaisonnez avexc le thym, le romarin, le sel et le poivre.

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