moyen le plus simple de faire Savoureux Banana Bread hyper moelleux (sans beurre)

Banana Bread hyper moelleux (sans beurre). Ces deux ingrédients ensemble donne un petit quelque chose de magique à vos cakes et gâteaux. Pour le banana bread en particulier, l'ajout de buttermilk contribue à lui donner une texture incroyablement moelleuse et le maintient frais pendant plusieurs jours. Ce banana bread ou cake à la banane traditionnel américain est très simple à faire et surtout hyper moelleux.

Banana Bread hyper moelleux (sans beurre) Si vous avez des bananes trop mûres pourquoi ne pas réaliser un cake à la banane sans oeuf et sans beurre? Vous pouvez y ajouter des noix, des fruits secs et des […] Dans cette nouvelle version de banana bread, on allège par rapport à la version classique du banana bread. Pas de beurre, mais un peu d'huile de coco, moins de sucre, pas de produits laitiers dans cette version (mais il est tout à fait possible d'en utiliser…). Vous pouvez cuisiner Banana Bread hyper moelleux (sans beurre) utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Banana Bread hyper moelleux (sans beurre)

  1. Préparer 3 of bananes bien mûres.
  2. C'est 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 40 g of Maïzena.
  4. Préparer 50 g of farine de riz complet.
  5. Préparer 50 g of farine de maïs.
  6. C'est 60 g of poudre d'amande.
  7. Préparer 50 g of sirop d'agave.
  8. Préparer 1 of sachet de levure sans gluten.
  9. Vous avez besoin of Pépites de chocolat.

Banana bread aux pépites de chocolat ultra moelleux. Ce banana bread aux pépites de chocolat est ultra moelleux. Recette inratable et anti-gaspillage (bananes très mûres), facile et rapide à préparer. Le bananabread : un gâteau hyper moelleux au doux parfum de bananes, idéal pour un petit déjeuner ou une collation de champion !

Banana Bread hyper moelleux (sans beurre) petit à petit de recette

  1. Écraser les bananes, ajouter les œufs, le sirop d'agave et mélanger..
  2. Ajouter les farines, la levure, la poudre d'amande et mélanger à nouveau..
  3. Ajouter les pépites..
  4. Cuire 30/35 minutes à 180 degrés..
  5. Astuce : au bout de 7 minutes de cuisson, entailler le cake dans le sens de la longueur..

Ce gâteau est sans sucre raffiné, ni matières grasses ajoutées ! Commencer par écraser les bananes à la fourchette. y ajouter les œufs, la compote ainsi que le lait, bien battre. D'un autre côté, mélanger les farines, la poudre à lever et le sucre, y ajouter les liquides et bien mélanger pendant deux minutes au fouet. Comme toujours, je te propose plusieurs versions : pépites de chocolat; raisins secs / noisettes; cannelle / muscade / rhum; myrtilles; caramel beurre salé; chocolat/noisettes cœur de chocolat (il suffit de mettre un carré de chocolat noir au milieu du gâteau, avant cuisson, pour avoir un cœur fondant) Tu peux aussi remplacer le beurre fondu par de l'huile de coco. Un gâteau bien moelleux, gourmand, facile et rapide : le gâteau banane chocolat !

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